赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

清理私自安装卫星锅

关闭 [复制链接]

赤壁热线微信公众号
希望大家别对大叔《楼主》人身攻击 他只是拍得真相 让大家讨论下

鬼子进村

这种怎么没看到田律师出来发表一下个意见啊

他乡赤壁人 发表于 2011-8-19 08:25
本人一般不发言,这种行为应该叫盗、抢。什么世道啊!我花钱买的是我的个人才产,我放在窗台上显显不行吗?你 ...

朋友这话就说错了,不是自己拿钱什么东西都可以买的,都是自己个人才物。那你就可以买枪买毒品了,虽然这两件事不能比较,但是国家肯定是有法律规定不容许私子安装“卫星锅”的。要不他们有什么权力拆呢。否则政府早就叫停了。

枥山猎头 发表于 2011-8-19 12:58
将近十年前,广 电要收446的转播设备(卫星锅),想不到工人阶级紧急集结,短时间达数千人,我个垒啊,洛个 ...

446去年听说已经收了哟

GD不是执法部门,是国家企业而已,没有权利这样做。有问题想其他的办法,如此野蛮的行为令人。。。

囍羊羊 发表于 2011-8-19 09:32
作者如果是站在收缴者的官方立场发这些胜利扫荡、围剿百姓财产的图片,我就鄙视你!你背离了群众!还洋洋自 ...

不管人家怎么说你   我强烈支持你的观点! 有线电视收视费太贵了!

同意老师是纪实摄影,同意有电脑条件的,直接连电脑看电视,需要看有线还是继续看电线,满足各种需求,希望有关部门强拆时要有文件出示,大家都文明行事,强烈要求,有些单位不要把老百姓当猴耍,国家也一再强调民意,不要变成一个“强上”社会。

大家误会了,**这次收锅,是为了支持苦难的非洲人民。我们伟大的祖国捐献了价值3.52亿的粮食给非洲人民,现在非洲人民又提出了一个要求,因为我们捐献的粮食太多了,他们没有那么多锅煮饭,所以**来帮忙收锅了。{:soso_e113:}