赤壁论坛

楼主: 尚德太阳能

[房产资讯] 在外打工的赤壁人为什么要回到赤壁买房子

楼主真是~````你的帖子很不怎么行。   你在外面就没开支了?你辛苦在深圳 打一辈子工看看你买的起屋吧~

自己连在赤壁买房的本事都没有  就不要影响别的赤壁人的看法

想法也不错的!

41楼的说的有点错,我在赤壁这个所谓四线城市是买不起房,不代表我我在二线城市买不起房。我们打工的,在赤壁买个房有什么用。过年回去住下,年后就走,有必要吗?

不管怎么样,买房子总是对的。
外面买,可以升值。
不做了,卖掉,小赚一笔!
例如:五年前,我打工的城市房价2600元一平,现价10000一平。买个一百平的话现在就值100万,
        净赚 70多万,不比打工强百倍?!
       反正我是这么做了,也这么赚啦!

楼主我不晓得你发表主题是想表达么意思,是在显示是自己还是在怎样的,,,,晕

请大家不要误会我,我只是在无锡打工的小职员,只不过机会好而已。钱都是辛苦赚来的,本人04年在赤壁买了套房,感觉不好,一年难得回家一次,再说家里又找不到合适的工作,于是2010年就卖了。

啥都不说了

尚德太阳能 发表于 2011-8-19 17:53
补充一点,现在赤壁的房价也很贵的。即使把房子出租,租金也不会很高。可能有的人要说,金窝银窝不如自己的 ...

我跟你讲,现在赤壁的房价相比其它城市算是不贵的了,你要外面要是没有年薪20万,你还是不要在无锡买房了,房奴不是你想的那么好当的.

家里便宜,以后回来养老

自己选择吧,买个房子心里安稳,不管人身处何方,人更是感情动物,亲情浓厚是我们的传统,我倒认为等你真正有钱了以后,心态是会发生变化的,只不过你愿意怎么评判和选择什么样的生活方式,那个时候房子倒是其次了,心情和健康变得重要了。