赤壁论坛

像动物园一样的餐馆,你见过木有??

楼主

(所有照片均由手机拍摄。)
     八月份在汉口南京路看到的这家餐馆,餐馆就位于公路边上,路上行人车辆来来往往。看看也没有发现什么不一样啊,可是你看看右边的这个小花坛,这可是个小型“动物园”。

这是什么鸡?我还真不知道。

这个笼子里是漂亮的鹦鹉,应该叫“金刚”吧,据说这种鹦鹉身价不菲呢?

看这个表情,它好像很郁闷---为什么把我关在大马路边?

看看这个,对了,是美丽的孔雀,可是她在这里貌似心情也不好,有点郁闷--尾巴上的美丽羽毛都快被拔光了,亲爱的,我拿什么为你开屏?

这是什么,莫非是传说中的黑天鹅。这个可人儿应该是在碧波中孤芳自赏,怎能沦落到大马路边忍受城市的喧嚣与浮躁?

我很奇怪,这些可爱的动物都没有被禁锢,为什么不会飞走,都乖乖的呆在这个小小的空间里?这个餐馆的老板到底是想干什么?这些珍贵的美丽的动物他是怎么可以弄出来就摆在餐馆门口?这些动物不都是被保护的吗?

赤壁热线微信公众号
沙发

这就是餐馆右边的小“动物园”,除了鹦鹉和某些鸟儿是被关在这个白色的网笼里面,孔雀、黑天鹅和那个不知名的鸡就放养在花坛里,很奇怪它们怎么不逃跑?

这么美丽的孔雀,就乖乖的呆在这个没有任何防护的花坛中。。。。。。。

这是餐馆门口的白鹦鹉
卖相机的那条街吧,?
你好,生活。 发表于 2011-8-20 23:47
卖相机的那条街吧,?

恩恩,是啊,你也知道这个餐馆????
这个老板我很熟,叫炎炎,这些动物都是他老爸养的,还有一幅对联也很不错,三分利行天下吃饱饭,七分财步难行饿肚皮。很经典吧
在哪里啊!!
寻找①嗰支嚸 发表于 2011-8-21 01:01
这个老板我很熟,叫炎炎,这些动物都是他老爸养的,还有一幅对联也很不错,三分利行天下吃饱饭,七分财步难 ...

是的,对这个对联有印象的。。。。。。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 18:26