赤壁论坛

我叫俊介,专业卖萌(转)

楼主
       俊介(SHUNSUKE)是Twitter上现在最流行的偶像犬,是哈多利系博美犬(即俗称英系博美),因为在网上卖萌而走红网络。
  自从传了俊介的照片后,“俊妈妈”的Twitter开始增长,其增长速度很是令人惊讶,俊介的影响太大了。
  “俊妈妈”表示,自从有了俊介,生活也开心了很多。俊介是只9岁的哈多利系博美犬(公),被主人“剃了头”,打扮成各种各样的造型,成了超萌小“玩偶”。它在家里排行老幺,是十分受宠的明星狗狗,拥有自己的微博主页。在俊介微博上,这只超萌的小狗各种卡哇伊表情,炯炯有神的眼睛,在网络上备受喜爱 。
这是什么生物,太可怕了。知了!

洗澡完毕~~

俊介不是小朋友喔,他已经9岁了…

我在充电~~~~

赤壁热线微信公众号
沙发
这种狗狗很好玩,一定很贵吧~~~
今天我来COS韩国妹纸

俊介的雨衣和雨鞋= =

看着我的眼睛~

猜猜我在哪里

午睡时间~~

采菊东篱下,悠然见南山~~~

今天是鱼屋里的老板豆柴!

好巧啊”…“嘿嘿~是啊~好巧”
俊介的馒头饼干

萌死人不偿命,你能把我咋地!!

这个…

走,哥哥带你闯天涯~

妈妈说把我打包送人TAT

轻松熊跟我是好盆友来着

晃晃晃晃晃晃

哎哟个大西瓜,比我还要大。

和!我!玩!

熊猫,可喜欢了!

新年的雪!

今天带我去哪儿玩?

当妈妈对俊介说,等下!!即使吃了一半,也会乖乖停下的俊介

俊介经常会去千叶公园,可以去跟同学相会~~

俊介的夏休

当俊介这个眼神的时候,他在说:我的饭呢???
不知道为什么,他们总是跟着我...

妈妈买的新衣服~~

让我们相拥而睡吧~熊熊~你一整天都不说话。

看我的网页
千叶公园看紫阳花

梅雨季节的雨衣…

妈妈,现在我是什么生物?

其实~我的生活挺充实的。

请您品尝:俊介鸡肉卷。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 07:00