赤壁论坛

楼主: SSB枫杨树

我的私奔。我的长安。

杰把新公司开到了西安,一回赤壁就跟我们讲着关于西安的种种,说得最多的就是:西安,13朝古都,有空一定要去看看。

[em01]
赤壁热线微信公众号

那个泥娃娃我去无锡的时候也买了一个,回来之后就没玩过,一直摆在窗台上.

你一个人去的西安?

<p> <br/>城墙上的垃圾桶。。帅吧。。</p><p>&nbsp;</p><p> <br/>在城墙上给陈洁那厮打电话时她死命要我拍一张和她讲电话的照片给她。。身后是永宁宫大酒店。。好像算不上星级。。但是我很喜欢那个建筑风格。。以后有钱飞过去了就住那里。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; <br/>夜晚的永宁宫酒店。。</p><p>&nbsp;</p><p> <br/>因为是春节去。。正好有灯会。。终于知道什么叫火树银花了。。o(∩_∩)o...哈哈</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p> <br/>城墙脚下。。

什么时候也能去西安见识下..........

晕 才发现你贴的名字叫私奔  狂晕

跟保安哥哥的合照。。谁知道竟然没开闪光。。郁闷。。。

华清宫外。。。。

不是西安嗎?

咋標題是長安咧?

摆了大伙一道!

呵呵,不過在樓主眼中的西安很美!!~

杨小木同学现在有事要出去。。等有时间了再传。。谢谢捧场。。o(∩_∩)o...哈哈[em01]
哈哈。。天地良心。。西安不就是长安么。。我喜欢叫它长安城。。哈哈。。。
啥时候我也能去旅个游哦 羡慕