赤壁论坛

楼主: F8.

[我要报料] 2011年青年歌手大奖赛一等奖奖金还没拿到

九月 发表于 2011-8-25 14:03
赤壁热线挂的是赞助单位,赞助的物品都交予主办单位!
作为赞助单位,你把这罪怪罪到赤壁热线头上,也太 ...

我没有怪热线,我是要热线起到监督的作用,不要被人利用。

赤壁热线微信公众号
S+B哟。赤壁热线是赞助单位。
S+B+2都不足以形容你了。

娱乐记者 发表于 2011-8-25 14:08
那J硕过字,看不到哦
赞助单位
别个把钱的单位,搞完鸟活动还要把钱哦

咆哮哥,你别在这里瞎起哄!哪凉快,哪呆着去!别跟咱火上浇油了,你去沉你的水去!就你欢喜看热闹。

啊、哦、饿、衣、无、语

九月 发表于 2011-8-25 14:12
咆哮哥,你别在这里瞎起哄!哪凉快,哪呆着去!别跟咱火上浇油了,你去沉你的水去!就你欢喜看热闹。

{:312:}

F8. 发表于 2011-8-25 13:48
我知道不是裤子主办的,但他是协办,有权知道事情真相,奖金没钱可少设点,已经说出来了就要执行,最少裤 ...

你个S B!有主办方你不去找,你来找裤子!~你大脑进水小脑养鱼吧!俗话说的好,“打蛇要打七寸!”你个S B !去找该找的人!别在这傻了吧唧的!大爷先拍你一转头!让你长长记性!别说在赤壁混,爷没好好教育你!

请各位回贴的网友文明上网,理性回复,我想F8老师的意思不是来责问裤子,大家都先冷静一些啊。F8老师是我们光影的老版主了,不会是没事找热线扯皮的人。这其中一定是有什么误会。

近来热线活动比较多,也是容易让大家产误会,而且热线上各种各样的投拆,爆料,举报,很容易让大家觉得热线像个信访办,无所不能一样。有点什么问题都喜欢在热线上倾诉一下。热线能帮得上忙,可以协助相关单位处理,回复一些问题,让网友的困难得到解决热线当然会义不容辞。但是,热线毕竟只是一个网络平台呢。很多事情我们也只是能说是尽自己最大的努力。并不是无所不能呢。有不妥的地方,还请大家谅解,多一分宽容,多一分理解我们也能多一分信心,多几分动力,努力将这个平台维护好,也正是众多网友的关注,关爱,拥护,热线才能发展,成长,壮大起来!

怎么不找主办方呢。

么么小妖 发表于 2011-8-25 14:05
F8老师,我想这个里面是不是有什么误会啊,据我所知,热线根本没有赞助什么青年歌手比赛呢。这个活动 ...

我知道热线不是主办方,但热线在无形中成了别人的托,为用心不良者提供了欺骗的平台,我不希望在热线上看到忽悠人的消息和报道。不然无颜面对我积极推荐加入热线的朋友。我是热线的一员,不愿看到热线有太多的污点。

hahaha有意思的事情!