赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

[曝光反映] 热线网友“零距离感受生命湖污染现状”活动纪实

姐是女子,却爱上了环保,爱上了热线!
有了旗帜,找到了组织,姐就有了方向,保护陆水,姐妹们要行动呀!

赤壁热线微信公众号
姐看的不是山,而是伤心的水~~

看到许多仁人志士为陆水保护奔走呼告,姐有了知音,~姐笑了~

不是我爱拍拍,实在是美女也爱环保

望着那绿的焦心的水,么么专注起来……

看着的那些龌龊的陆水画面,论坛美女有点想哭的小纠结,但肯定不是矫情,是爱之太深,爱之太切。

楼主很给力,上两张你的照片,,表示鼓励。

这个真的很给力啊

有了美景,更要呵护!

陆水湖好美呀,无论是去过还是没去过陆水湖,对这些照片都会百看不厌。感到亲切,感到亲密。

今天早上还刚刚看到新闻:(楚天都市报)(记者刘毅 通讯员宋朝阳 蔡祖峰)23日发布的“美景中国—中国最美潜力景区排行榜”中,咸宁市有一县、一泉、一湖入选。
  该排行榜由全国20余家权威旅游媒体共同发起,旨在宣传推介具有一定区域影响力、最具市场潜力的年轻风景区。评选分为名山、湖泊、古城、县域等18个类别,由旅游专家初步筛选出潜力景区,通过网络投票,海选出各类别的前15名,再由近百名评委筛选,确定前10名名单。
  通山县为我省唯一入选“最具潜力十大县域旅游”县,名列第8;赤壁龙佑温泉位列“中国最有潜力的十大温泉”第3;赤壁陆水湖列“中国最有潜力的十大湖”第7。

详情请看:http://news.cjn.cn/hbxw/201108/t1416258.htm

赤壁在美景中国排行榜中龙佑温泉位列十大温泉第三,陆水湖位列最具潜力的十大湖第七,上天和毛爷爷时代给赤壁这么庞大富饶的资源,可是现在却逐渐地毁在我们这一代手上,这将成为我们以及我们子孙后代永久的痛,惊醒吧……赤壁人!速度啊……政府!治理母亲湖刻不容缓