赤壁论坛

[经验分享] 赤壁的**叔叔在干什么

楼主
   这个月我新买的摩托车有被盗了,现在的盗贼也太猖狂了,大白天的都敢下手啊,简直就没有把我们的**叔叔放在眼里啊!这已经是第二辆了,我们都是农民,挣俩钱不容易啊。我也知道**叔叔都忙,但是再忙老百姓的财产安全你们要保证啊,一辆摩托车在你们看来可能的件小案子,可是在我们老百姓那可是一笔不小的钱啊,何况是第二辆。这个案子虽小,他的影响极其恶劣。您们想想,要是有投资商来我们这里投资,听说我们这边治安这么差还敢投资吗? 现在正是我们市招商引资的关键时刻,不能因为这些小毛贼断送了赤壁的大好前尘啊。希望您们在百忙之中抽出点时间来整治一下,煞煞他们的威风。我们全市老百姓等您们的好消息。为感!!!
沙发
锁不结实再买一把
摩托车被盗,貌似很常见。
在论坛里发现好多人都有摩托车被盗的经历。
小偷也太猖狂了
锁没有什么用,最好在摩托车上栓条狗还踏实点
五年前,我的车车也被盗,最后居然奇迹地找了回来!
以前为了防盗·  我买了8把不同牌子的锁···前面四把.后面四把·······终于被小偷盯上了...车没被偷走 结果却很悲剧· 小偷给我加上了一·.....{:soso_e127:}:soso_e127:}:soso_e127:}:soso_e127:}:soso_e127:}
以前为了防盗·  我买了8把不同牌子的锁···前面四把.后面四把·······终于被小偷盯上了...车没被偷走 结果却很悲剧· 小偷给我加上了一把锁  {:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
一个摩托车都影响到招商好像不太可能吧!
都是一样哦``曾经我有一个星期被偷两辆的经历````

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:29