赤壁论坛

(悬赏通告)兴地杀人事件

楼主

昨晚6时许,兴地广场发生杀人事件. 死者30左右女性.疑在家门口被人刀子捅死....目前警方正在全力侦破当中,对于部分网友发帖报道说警 察晚到不做为纯属误导. 警 方为侦办此案已经一夜未睡全力调查中....

(本人不是警方滴人{:soso_e129:},只是不希望有人弄得满城风雨{:soso_e113:})

悬赏通报
广大市民群众:
       2011年8月27日晚19时20分左右,在我市公园路兴地广场小区一栋商品楼的楼道里发生了一起针对女性侵财的持刀杀人的恶性案件,希望广大市民群众能够积极向公 安机关提供破案线索。如曾经发生过女性被抢劫、抢夺的案件,及时向公 安机关反映。对反映情况属实并依此破案的,或直接提供线索破案的,将给予举报人叁万元的奖励,并为举报人严格保密。

联系人:周功民  18995828702
                         王智勇  18995828713
QQ:2235681806

赤壁市公 安局
                         2011年8月29日

赤壁热线微信公众号
沙发
真的还是假的啊

1063881628 发表于 2011-8-28 16:08
真的还是假的啊

真的啊,刚在那边都有警 察调查呢!

希望早一点找到凶手。

报道一起事件,基本要素除了时间、地点外,还应包括人物、起因、经过、结果等等。警方处置情况当然不可少,但公众质疑本身与警方的澄清,特别是你是否警方人士此等此地无银三百两的事,
不是杀人事件的重点。愚见,海涵。

等待真相

霸天168 发表于 2011-8-28 16:13
希望早一点找到凶手。

一样啊......

左边 发表于 2011-8-28 16:18
一样啊......

想想挺恐怖的,老家都有杀人的案件发生。

hhh333888 发表于 2011-8-28 16:17
报道一起事件,基本要素除了时间、地点外,还应包括人物、起因、经过、结果等等。警方处置情况当然不可少, ...

你还真好心情,只是看到别人在那里努力了 某些人还在那里说风凉话.
还有,你看过我原来的帖子没? 我骂过交 警,喷过民政! 我是个80后的愤青而已.只是我对事不是对人!
起因?经过?对不起 我不知道!

霸天168 发表于 2011-8-28 16:21
想想挺恐怖的,老家都有杀人的案件发生。

呵呵 哪里都有!!!