赤壁论坛

[其他] 疯狂赌徒袭警逃窜终落网

楼主
      参与赌博被警方现场查获,竟凭借人多势众,妨害民警执行公务,对民警大打出手致多人负伤。8月19日,主要犯罪嫌疑人、湖北省赤壁市青年沈某在赤壁市赵李桥镇落网  今年5月13日15时30分,岳阳临湘市**局接群众报警称,该市羊楼司镇某小学院内有人开设赌场。接警后,该局羊楼司派出所教导员方灿辉领命立即率陈明亮等三名民警赶到现场。参赌人员发现民警后四处逃窜,办案民警抓获二名涉赌人员、现场扣押赌资6000余元后对赌博现场进行照相取证。此时,犯罪嫌疑人沈某见民警人数少,趁民警在现场处置暂离警车之机,先用随身携带的水果刀将警车的轮胎扎破。随后相邀十多名已逃离现场的参赌人员“杀回马枪”,疯狂地冲至赌博现场围攻、殴打执行公务的民警。两名参赌人员趁机逃跑。
  8月19日清晨,在湖北赤壁市警方的大力协助下,临湘市**局办案民警在赤壁市将沈某抓获归案。
  目前,案件正在进一步办理中。
赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵,,,够狠的啊
真是拐,捉回去罚不死恩!
营里杨大仙人 发表于 2011-8-28 22:05
真是拐,捉回去罚不死恩!

敢袭警  估计要坐牢!
lz么是工   按局的,达些信息都小得
这些兄弟都有量,值得学习。发扬光大。
妈的。要是交了保护费他们就不会去告你们了。
落了磊哦,达你妈一捉到局里去够那个伙计玩个了
新纪元 发表于 2011-8-29 10:54
lz么是工   按局的,达些信息都小得

是百度新闻里面的嘛

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 12:04