赤壁论坛

楼主: 宝贝不比本

救人!救命!危难之中,谁伸出了手?医院吗?

终于看到啦一点希望~~

赤壁热线微信公众号
抹杀你的没 发表于 2011-8-29 19:53
我在想··是不是 他们为了 维护声誉 自己导演的一场闹剧呢?····   大家都知道 人民医院 不为人民的臭 ...

当绝大多数网友都在表扬他们这次的行为的时候,你很标新立异的想到了自导自演的闹剧。确实,你的思维不同于常人,那么是否代表你比绝大多数网友都聪明呢?答案是否定的。我看到了你那个为两岁孩子发的求助帖子,我想告诉你的是:一个自己的思维是如此猥琐与阴暗的人,如何能做出救人那样的举动?那么,你告诉大家,你发那个求助帖的目的何在?作秀?想出名?炒作?或者你和求助人是亲友?再或者,你真的仅仅是急他们之所急?仅仅是路过,仅仅是想帮助他们?
一个行为坦荡的人,才能称之为君子,才能正正当当的为他人的困难四处求助,奔走相告。请让大家还看得见这社会上的一点点光明,不要用你阴暗的思维去误导他人了,因为我们的社会需要阳光!

另外,为人民医院这次的行为喝彩!希望以后赤壁论坛多一点阳光的报道,少一点阴暗面的报道

冰蝶。舞晨曦 发表于 2011-8-29 20:05
当绝大多数网友都在表扬他们这次的行为的时候,你很标新立异的想到了自导自演的闹剧。确实,你的思维不同 ...

说的很好,人人多这么想的我相信赤壁的发展会更辉煌。不知道少了多少的舆论和猜疑。

冰蝶。舞晨曦 发表于 2011-8-29 20:05
当绝大多数网友都在表扬他们这次的行为的时候,你很标新立异的想到了自导自演的闹剧。确实,你的思维不同 ...

嗯嗯,支持,说的很好哦

好样的 !我顶!!!!!!!!!!!!!!!

这个世界还是有好人的,赞一个

本来就是,我讨厌去人民,那里的医生什么一点人 都是靠关系进去的,拽的不得了。去看个病还被别人情绪化。 没病人的时候 阔要子哦,玩手机哦,这个科的跑那个科去阔,那么远不说了, 经常去人都没找一个 我有时一点小病什么的。根本不上医院。