赤壁论坛

楼主: 宝贝不比本

救人!救命!危难之中,谁伸出了手?医院吗?

这事做的对得起良心

赤壁热线微信公众号
天下人都知道美何以是美,也就知道了什么是丑恶。

救死扶伤是医生的天职,本应如此。。。。

冰蝶。舞晨曦 发表于 2011-8-29 20:05
当绝大多数网友都在表扬他们这次的行为的时候,你很标新立异的想到了自导自演的闹剧。确实,你的思维不 ...

我觉得  我的行为 没有你猥琐· 值得 称赞的···我自然会说··需要帮助的· 我也要讲······至少我敢凭良心说话· ···人民医院的形象 也不是你三言两语能维护得来的······ 我只是怀疑···也没完全否定他们有改过自新·····某些人 ·马后炮 ··那是一打一个准·

冰蝶。舞晨曦 发表于 2011-8-29 20:10
另外,为人民医院这次的行为喝彩!希望以后赤壁论坛多一点阳光的报道,少一点阴暗面的报道

是好···是坏···你去人民医院 亲身 体验一次就够了····

抹杀你的没 发表于 2011-8-29 22:09
我觉得  我的行为 没有你猥琐· 值得 称赞的···我自然会说··需要帮助的· 我也要讲······至少 ...

你的言辞确实 很犀利······  哥没有你那么多的阴暗面·· 只是敢于挖掘阴暗的 东西······ 而起我是什么思维 与逻辑·也不是你能懂的·····正常的人·是不会说你如此正常的话······

不管是不是医生,人都是有良心的,自己有能力就人命的时候一般都会得!!!

如果说人民医院已经在真正懂得了忏悔,那或许还是件好事情。

救死扶伤是医生的本职工作,这样的医护工作者值得敬佩

挺悲哀的,不明白为什么一个反面的帖子出来谩骂声一片而一个正面的帖子出来赞许声一片,感觉不是真实的医院行为在主导大家的思想而是网络在主导大家的思想。其实医院以前在面对这样的急诊都是这样做的,只是发帖人的态度和立场不一样,却导致如此差异,不得不让人思索到底这些跟帖的人有几个真正了解医院的情况