赤壁论坛

楼主: 宝贝不比本

救人!救命!危难之中,谁伸出了手?医院吗?

抹杀你的没 发表于 2011-8-30 00:06
我凭什么 就不能怀疑呢?·· ····你有 优秀的品德···   只准别人 报道正面的积极的向上的是吧?  ...

别以为你穿个马甲 我就不知道你是医院的·····言语自由的社会· 想怎么说就怎么说·· 你没做···你就不怕别人说····

赤壁热线微信公众号
ouyo 发表于 2011-8-30 11:58
请问:E院的职责和义务是什么?依你之见任何人完成本职工作都要大力宣扬喽?!

我想医院没人会要求哪个去主动找记者来报道此事吧。医院的职责和义务是治病和救人没错,但是规定了治病和救人是免费的吗?现在神马东西不贵?连猪肉都要10几块一斤,看个病就说那也贵这也贵,你想过你和朋友出去吃饭一花大几百你想过贵吗?吃了就拉了,什么价值。看病花个几百看好了你的病解除了你的痛苦,比一餐饭还不值?想想你打牌一输一赢在几百几千,你不觉得贵?好事不报天天报坏事,满足你们的虚荣,让你们唾沫横飞很过瘾是吧。你是人,医生就不是人了?就你一个人要养家糊口,别个都在大鱼大肉?你就没有自己的本职工作?别人说你的工作做的好你不高兴,天天要别人骂你是个垃圾,连达滴事都做不好,你就舒坦了?什么叫换位思考你想过没有?你非要说冒读过书,不晓得道理可以原谅,但是一个人天天在社会上混,连达滴道理都不晓得,你还出来混么家~~~~~~~~

很好 很好

宝贝不比本 发表于 2011-8-29 12:19
现场医生正在紧急抢救

这么巧.楼主你没事,而且一直在医院.还能进病房,现场跟踪报道.我实在是不解

你就吹吧

医院的精神值得弘扬啊

阿兵哥 发表于 2011-9-1 22:50
我想医院没人会要求哪个去主动找记者来报道此事吧。医院的职责和义务是治病和救人没错,但是规定了治病和 ...

你读过书。但是你妈没教好你,请你不要动不动说人脑残,你也换位想下,你在说人家脑残时,你是不是个脑残,就你这素质还有资格点评人家。还有,我不抽烟。不好意思啊。所以我不晓得烟是哪种好哪种不好呢。

你们不要再说了!~不然又被“河蟹”了
人民医院辩论赛到此结束!~OK

lcyzr19 发表于 2011-9-2 11:00
你读过书。但是你妈没教好你,请你不要动不动说人脑残,你也换位想下,你在说人家脑残时,你是不是个脑残 ...

不要和那些黑衣使者辩论了,小心被“河蟹”掉
不信,你再去瞧瞧你上午的贴还在不

这社会还是亮点多