赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[答疑解惑] 赤壁铲车哥,麻烦给个解释,我哪儿得罪你了?

唉声叹气……好心得不到好报,么么受委曲了,希望说的那个人能出来道歉。

赤壁热线微信公众号
牛歌 发表于 2011-8-30 16:34
唉声叹气……好心得不到好报,么么受委曲了,希望说的那个人能出来道歉。

要这样的人道歉有用么?道歉有用还要**做什么啊 牛哥太善了

违反了制度就应该直接处理 减少受害者的影响 么么受了伤害 还得不到处理 还需要发个帖子挂在论坛给大家来评理?然后用舆论的正义跟大众的善良来评判 他骂人有罪么?论坛会员受伤害 求公道讨说法的帖子 说白了就是对热线标榜的那些是一种直接的嘲讽 这些事情还需要上 访才得到解决么?还需要得到大家的注意才可以处理么?

大家要相互理解,天干气燥,气大伤身啊~~~~~~~~

男人要有大量  出来道歉又不是什么丢人的事

唉,说什么好呢,现在不是有大把的慈善机构吗,这里只是一个论坛而已!

唉,无语了,我看到后面一句什么不回帖的死全家我也火大

weixw 发表于 2011-8-30 16:41
大家要相互理解,天干气燥,气大伤身啊~~~~~~~~

老大,我只是劝劝你消消气,不要对我发牢骚.如果你有气无视我即可.

么么小妖 发表于 2011-8-30 16:28
关键是这个铲车哥,我今天回复的贴子里面,只有那个说不回贴死全家的和那个校车闷死小孩的我骂了句TMD,他这 ...

别生气了,骂你的人就希望你生气,你一生气不是让人达到了目的了吗?当他是白菜!
我今天发那个校车闷死小孩的帖子,也是太悲愤了,希望引起警觉,不要再发生同样的悲剧,冒犯之处对不起!

←痞子狼∈ 发表于 2011-8-30 16:27
赤壁铲车哥
恩有**就站到我面前来说一句看得

老婆受辱,老公出头,我来跟恩磨刀

只怪天气太热了人容易上火,说话有滴冲动。