赤壁论坛

[答疑解惑] 赤壁铲车哥,麻烦给个解释,我哪儿得罪你了?

楼主

今天一整天,心情很不好,论坛的贴子基本是全是负面的,像亲亲说的,什么命案,什么浮尸,什么车祸,什么校车闷死小孩,什么骂人的,甚至还有网友转贴,全篇是好的,最后一句却写什么看了不回话的死全家……么么表示很无语,我总说这是一个全民浮燥的年代,今天,么么也没办法平静了,我很燥,我爆了粗口,我说了TMD,因为每一个负面报导,都增加一点我的负面情绪,并且,这两天,为那个2岁小女孩肺结核病求助热线的事情,我也是一个头两个大,我打电话,我联系相关单位,我到处咨询,都没有明确的答复,所以,我也不敢回复,可是,却有人一再相逼,我只能咬着牙出来解释,明明知道这个解释可能很无力……

我知道自己的解释你们无法满意,最实在是要有钱,可是,热线真的没有办法一而再再而三的组织网友募捐,这个中的麻烦和辛酸实在不是三言两语可以解释得清,不理解我们,我们无所谓,可以帮的时候,我们依然会去做,只是,一说我们做不了,帮不了,有人语气就变了,阴阳怪调的,指桑骂槐的,什么热线变冷线了,什么我是个恶女人,嘴是肿的,说大话说了的……这些裤子不让我说,可是,可是我不说我觉得我真TMD委屈,凭什么做不了好事,搞不了募捐就得骂我,裤子将那句话删了,你们看不到,可是我看到了,我一天的心情都不好,加上看到校车闷死小孩的贴子,我也是一个孩子的母亲,感同身受,我心情更加不好,随便点一个贴子,最末了竟然看到一句话说不回贴死全家,这让我极度心情不好,可是,我再心情不好,我也没有迁怒到网友身上,这位赤壁铲车哥在我留言板上的留言更是让我莫名其妙,麻烦您出来给我个解释,我么么小妖哪里得罪你了?要不我今天一天心情都没办法好了,我骂您了吗,骂什么了,为什么骂您了,还请铲车哥指点我一点迷津,要不,我道歉都不知道该怎么跟您道哪!

我已经知道这位铲车哥是谁了,自己发贴最后一句说不回贴的全家死光光,事后说自己没看到,没看到你转什么贴,而且你这句诅咒这么恶毒,谁看到会不生气,你说你事后将此话删了,但我们都是你没删之前看到这话的时候才指责你的,然后你竟然用小号挨个的把所有回复的人都骂了,还说自己是有素质的人,我真是怀疑……
http://www.cbrx.com/thread-189886-1-1.html  这是原贴

这是楼主铲车哥

这是他骂的所有回复的人

评分

せ尧 + 10 多喝点金银花露

赤壁热线微信公众号
沙发
    淡   定!

呵···工作中难免的······阳光点· 积极······心态 放宽点···而且· 我可没阴阳怪气的····

。。。~秋天到了 ~天气比较燥热

淡定,淡定!

关于···那个2岁小女孩的·事情···我是亲眼所见·····有点迫切··没有攻击谁谁谁的意思··以及企图····言语上的  攻击 是O 杀伤力的·····没有美国炸日本 ··原子弹那样的威力·······      

群众有时候在特定的环境时,是会失去一些理智性的,多点担待,多点谅解,多点仁慈,能忍则忍方为人上人哦

这人的头像一看就不是好人,管理员快点删掉他的头像~~~~

骂人要就骂到别人不敢顶嘴。
要不你骂一句,谁不会反还你,或者加倍.

热线是热心人办的,但不能替代政府职能,肯定不能要钱给钱,这点要搞明白.支持版主.