赤壁论坛

楼主: bcr

lzk221 发表于 2011-9-8 09:52
你怎么这么清楚呢,不是农民,是一小煤老板。但此人一辈子靠忽悠过日了是真的。

你好像了解的比较深入嘛

房价就是你们这样的人抬上去的,没有房子你给个什么钱啊。

lzk221 发表于 2011-9-8 09:52
你怎么这么清楚呢,不是农民,是一小煤老板。但此人一辈子靠忽悠过日了是真的。

你说呢?他们当初到武汉去忽悠的时候连吃饭的钱都是找别人借的几千块钱。

他老家是我一个村的,当初陆水湾开盘他资金紧张时说的一个价等我与他签合同时每平立加200元,奶奶的这生意没法做了,买了别处。当我第二次买房时又游说我买世纪大厦。对不起没搞,那家伙在我们那一带名声极差。呵呵

lzk221 发表于 2011-9-9 10:48
他老家是我一个村的,当初陆水湾开盘他资金紧张时说的一个价等我与他签合同时每平立加200元,奶奶的这生意没 ...

原来如此....

楼主,以后再买房时,再有钱也别一次性付清,走贷款,我自受骗过一次后就长记心了,小区房,先交一W定金,然后要求开发商在网上备案,再交首付款,然后去房 产局书面备案,再办贷 款,如果你能直这一程序的话,一般开发商就无法一房二售了,因为与你签定的商品房预售合同在房产局是备案的,他无法再给别人备第二次案,更无法给别人办出第二个房产证,只要是你为第一房产登记人,管他开发商卖多少次,你都能通过法定手续拿回房子!

别说了,我是以04年买的6号楼,也是改做高层,到现在也什么都没有,只是答应得好,处理,一直拖到现在,还在拖,国家的法律有用吗?

法律是帮有钱.有权的人。田律师不是很能搞吗?合同上约定楼层一定要没得商量。

{:soso_e179:}