赤壁论坛

楼主: bcr

你的房子只怕没有了

没有按期交房怎么是付1分的利息呢?而且这个一分还没有写是你的定金的还是总房价的。漏洞啊!
这个官司估计也不好打,万一真去打官司了,他就一口承认是他违约了,他按照合同支付给你利息就是了,那又能给你多少钱呢?
而且我们现在买的房好像都是写的没有按时交房的开发商需支付总房款的%1的违约金咧

不老神鸡 发表于 2011-9-3 00:06
请问楼主你当初合同是在谁手上订的,我也是其中受害者。
整整拖了将近5年了,到现在一直没个底。

一个姓杨的人,你的QQ是532165200吗??

不老神鸡 发表于 2011-9-3 00:06
请问楼主你当初合同是在谁手上订的,我也是其中受害者。
整整拖了将近5年了,到现在一直没个底。

那你准备怎么处理呢?就打算一直和他们拖吗?

小风 发表于 2011-9-3 08:37
没有按期交房怎么是付1分的利息呢?而且这个一分还没有写是你的定金的还是总房价的。漏洞啊!
这个官司估计 ...

非常感谢你的热心分析,律师已经看过了,违约金要赔偿合同还要履行

够黑暗啊,还好没买那里的房。万幸啊

bcr 发表于 2011-9-3 11:14
一个姓杨的人,你的QQ是532165200吗??

是的,晚上你加我,我们一起讨论讨论。
我可在姓张的老板那里订的,可是后来他把这个位置卖给姓杨的。
我是搞的2 个店面,交了10万定金。姓张的老板说,位置是卖给杨老板,但是一二楼店面是他自己的,其它做起来都该姓杨的,他就甘得2层店铺好了,我看到楼上住房楼都开始正式销售了,可他说商铺还有些什么手续啊没搞好,说到十月份就可以交付了。可我还是不太相信,因为我被他们忽悠了N多次了,再者找他们扯皮的人了啦,太多了。我现在搞到一个头两个大了,不知怎么才是好啊

八月的烈日 发表于 2011-9-3 09:50
你的房子只怕没有了

你有什么内幕消息吗?烦请详细指点下

小风 发表于 2011-9-3 08:37
这个官司估计 ...

谢谢小风你的热心指导!田律师也也经常上论坛吗 你能我帮忙和田律师联系下请他指点下吗?

bcr 发表于 2011-9-3 15:05
谢谢小风你的热心指导!田律师也也经常上论坛吗 你能我帮忙和田律师联系下请他指点下吗?

论坛开个帖子找田律师,或者直接进到他空间去找联系方式,应该有的