赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 我蛋痛

楼主
              本人玩论坛也有半年了,被人[投诉] 二次。

第一次是恶意灌水 ,说起恶意灌水我认了。请问下论坛那个元老,什么钻石,什么高级会员。哪个没有灌过水?我只

不过是灌水的时间比别人长,比别人认真。比别人努力。比别人拼命。一天下来,灌到我是头晕眼花。最后被人[投诉] 。哥

我伤不起啊!

说起昨天吧,昨天本人早上7点起床,第一次事是开电脑,打开热线挂起。然后再去洗刷。洗刷完了坐到电脑旁,看起

热线。那些贴子本人都看过。感觉没有意思。然后再去看新闻。本人在网上看一篇新闻,就发一篇新闻到热线上面。不知不觉

从上午7点40分,一直发到中午11点左右。当时没有注意发了多少篇新闻。自己没有去数。

中午吃完饭,再接到看新闻再接到发。当我仔细一瞄,吓我一跳。那个社会版的贴基本上都是我发的。

当我去论坛事务区看贴的时候,我震惊了。哥我又被人[投诉] 了。我心里想,我只是发主题贴啊。我又没有灌水,杂又

被人[投诉] 啊。可能是我太入迷了吧。当我仔细看那个[投诉] 我的贴。心里没有感觉。维一的感觉就是[投诉] 我的那个贴,文

章写到太好了,我仔细瞄完那个贴。本人心里不生气,这是原创的。终于又看到了一份原创的文章。难得啊!

本人上网不知道上了多少年,我也记不清楚了。玩起网络游戏玩了N多年。剑侠情缘4年,征途4年。不知道花了多少

钱。说起赤壁热线,本人还是看到同事在上面看新闻,才知道赤壁还有一个热线,那个时候我只知道嘉鱼热线。当我正试玩赤

壁热线的时候我放弃玩网络游戏了!刚刚上论坛,我就看到3M,我问他杂可以变成论坛元老!他说只要你回贴就行!从那个时

候我精神来了每天回贴800-900. 几天时候就升到高级会员了。直到最后被人[投诉] 本人就没有回贴了!

说起这次我被[投诉] 我郁闷了,我有错吗?我是发了黄贴,还是恶意占屏?还是骂人?还是侮辱他人?只不过是本人

不小心太入迷了,太认真了,一下子没有注意就把社会版区发满了。我发贴能怪我?我感觉我比你们那些看贴,不发贴不回贴

的人要好些。我发的新闻贴,能让赤壁热线的网友看到,中国各地发生的事故!和各种新闻!

说句内心话,赤壁热线比我在线时间长的不超过5个。本人是宅男人,我看贴回贴。我认真仔细玩论坛的时候每天都超

过12个小时左右。我今天回贴排一杂了?说我刷分。拜托那个说我刷分的小Y头请问你是不是把我回的每一个贴都看仔细了?看

看我有没有刷分?

说起中小学生暑期专版这个版区刚刚建的时候只有一个贴!为了给这个版区增加活气。本人把小学5年级一本书都发上

去了。没想到你今天还把这个事拿出来说,你是小孩我不跟你斤斤计较。有失身份!      

本人这么辛辛苦苦是为了什么啊?就只为了一点点积分而已!   为自己感到悲剧啊!

说这么多:朢管理员、斑主们  大哥  大姐们明察!

如果小弟(せ尧)给各位大哥大姐带来麻烦了请谅解!

评分

慧子哥 + 10 同下,很给力!
左边 + 10 不说了,分分给你上上.删多少加多少!
莫非有你 + 10 不能没分啊,加一个
小蘑菇头~ -10 我只支持原创
小蘑菇头 -10 复制粘贴有意思吗~~~
珊珊~! -10 我不喜欢你这样,暑假板块只支持原创~!
赤壁完美影像 + 10 赞一个!
红雨林 + 10 很给力!
么么小妖 + 10 原创哇

赤壁热线微信公众号
沙发
同情楼主,,,,,

这论坛灌水的人,大有人在,只不过人家不像你这样复制粘贴,人家是去回复别人的帖子。

支持   继续你的热线事业  

路过…………

我一直不明白,升等级有什么用,灌水大军们基本都是冲着等级去得。
这难道是打游戏的后遗症?!一定要打到很高的等级?!

你要发这样的帖子,绝对不会被投诉。

是啊,级别很重要吗,我喜欢精,不喜欢多,可能很多网友都有跟我一样的想法,你能看到的,别人也能看到,他们在其它的网站看到的是这些,跑到这里来,看到的还是这些新闻,就没什么意思了。多以自己的观点回复别人,多发原创贴,你看看会有人投诉你吧,我刚混论坛的时候,天天是想着发什么样的贴可以拿精华,而不是转载,不过,你这篇我看就是原创,不错吧,你很会写嘛,就你这样的文笔,写写自己的东西,我瞄着好的,给你加个精华

走你的路吧......

不要在乎那些虚无缥缈的东西,该吃吃,该喝喝!