赤壁论坛

[婚姻生活] 你相信这样的爱情吗

楼主

上海女微博认识成都男仅五天闪电结婚!女方更是直接携带户口本飞到成都与男方结婚!网友除了感慨如此神速的完成终身大事之外,更是大呼“我又相信爱情了”!

[tr][td]1、您如何看待男女双方相识于微博并且闪婚这件事?
A、速食时代的速食爱情
B、说不定又是一次炒作
C、现代人对于婚姻太儿戏
D、这也是一种缘分
E、爱情存在于各处

[/td][/tr]
[tr][td]2、您赞同闪婚吗?
A、赞同
B、不赞同
C、不好说

[/td][/tr]
[tr][td]3、您觉得闪婚必须具备的要素是什么?
A、勇气
B、情投意合
C、合眼缘
D、一方的经济条件符合另一方的要求
E、其它

[/td][/tr]
[tr][td]4、您是否赞同先结婚后恋爱?
A、赞同
B、不赞同
C、视情况而定

[/td][/tr]
[tr][td]5、微博版的闪婚带有明显的时代印记,传统的相恋方式受到了挑战。您如何看待新兴的恋爱方式?
A、符合时代进步的潮流
B、符合现代人的生活习惯
C、传统的相恋方式更踏实可靠
D、微博只是交流方式,恋爱是附加的惊喜
E、其它

[/td][/tr]
[tr][td]6、您认为微博相亲等新的相亲模式为婚姻带来哪些负面因素?
A、了解不够,导致双方太过虚伪
B、速战速决式恋爱让双方不够重视恋爱和婚姻
C、速食爱情的离婚(分手)率会高
D、就是种追时髦的行为
E、其它

[/td][/tr]
[tr][td]7、您觉得是什么让现代人不相信爱情?
A、婚姻
B、围绕在人身边的物质诱惑
C、现实压力
D、现代人都不真实不可靠
E、轻易的变化和背叛
F、比爱情重要的东西还有很多

[/td][/tr]
[tr][td]8、您还相信爱情吗?
A、相信
B、不相信
C、不好说
赤壁热线微信公众号
沙发
你相信这样的爱情吗
赤壁LCF 发表于 2011-9-3 08:15
你相信这样的爱情吗

我绝对不信
你会为认他们会长久幸福吗?

可遇不可求!
我相信,但不会长久
快乐看帖,快乐回帖。
{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
不反对不赞同 但是自己绝对不这么做。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 01:39