赤壁论坛

楼主: 因子

[原创]四月,且让我游戏

好久没来。四月,结束了。五月阳光正明媚。因子也幸福。

赤壁热线微信公众号

呵呵,小木的形容「精僻」。

楚南心史,很有古典韵的名字。谢谢~~~~

聂同学,才女不敢称。纯属娱乐。爱好。PP,有我的贴子里出现过,如果你认真寻过的话。[em10]

亲亲,我们有个相同的喜欢。握手。。。

谢谢你们的喜欢。你们的回贴。。。还望这些忧伤的字眼不要痛到你们。

今天,愿所有的母亲安好。。。幸福。。。

空空城,呵呵,因为错过才美丽哈。。。也喜欢你这个名字。

森林MM很久不见了。抱。大家都幸福。。。

残梦弟弟,呵呵,看清楚啊。可别乱说话哦。这个论坛里的朋友都很友好的,他们都很喜欢你这个喜欢胡说八道,不懂快乐的忧伤因子写出的字。所以,以后不称职的姐要写明媚的字。如此刻窗外灿烂的阳光。[em08]看你也是才进论坛,不懂事。原谅你不跟你计较哈。。姐知道你这小家伙就爱开玩笑,估计是妒忌俺这个姐咯。有时间要常来灌水哈。。。[em25]

难怪每个人都喜欢你啊,每个人你都照顾得这么周道呢

[em13]
[em39] [em39] [em39]
亲亲,我和你一样要[em39] [em39] [em39] [em39]

因为我一路追着因子所有的文字,从没有看到论坛才女提到我的字眼......
很羡慕你们这种云淡风清的心情.什么事情看过经历过淡忘过就已足够,不要去在乎结果.
我就是太急噪了,也很想如你们着般淡定.不知何时有着修行.
      em39] [em39] [em39]