赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

我不在家,在他乡。

呵呵呵呵呵,字数够了吧

赤壁热线微信公众号
抽烟猫 发表于 2011-9-7 09:07
我好声好气的跟你讲这些,你说我自欺欺人。
第一,发与不发,是我的自由。论坛有这个功能,我就可以利用 ...

第二,我说的是,不想回复的人,自然不会看到,我说了不想别人看到吗?对,我是发出来了,但是你要是不想看,是看不到的。我就是见不惯有些人,明明自己的好奇心作祟,还怪别人。
请问这个好奇心是谁引起来的????如果你真的是那么纯又何必发出来了还遮掩一点引人家的好奇心呢,不就是想别人回复你的贴让你的帖子火点嘛,这样的心里大家都能理解的。小妹妹,不要把众人当傻瓜,知道不,你到底处于什么样的心理发这样遮遮掩掩的帖子大家都明白的很。大家只不过不跟我这样说穿了说透了而已。

馨玲儿 发表于 2011-9-7 11:05
第二,我说的是,不想回复的人,自然不会看到,我说了不想别人看到吗?对,我是发出来了,但是你要是不想 ...

我没有掩藏我想别人回复的心理啊,你没看清楚我的回复吗?我说的是难道我辛苦发个帖子,赚取一个回复很过分吗?

大姐还是大哥,你何必在这个问题上跟我纠结?  这还跟纯不纯扯上关系了,唉。自己原本不透彻,非要把别人看得那么透彻。

祝你天天开心。您怎么高兴怎么想。道不同不相为谋。

抽烟猫 发表于 2011-9-7 11:08
我没有掩藏我想别人回复的心理啊,你没看清楚我的回复吗?我说的是难道我辛苦发个帖子,赚取一个回复很过 ...

你赚取回复不过分,当然一点也不过分,但是你那种既想赚别人回复还要装自己很纯说什么不想太多人看到这样的话就假的很了,我只是针对你这句话感到你很虚伪而已

{:208:}...

欣赏下猫的厨艺

楼主好眼熟啊,跟我以前的一位朋友你们长很像。

来看 片子的!!!