赤壁论坛

楼主: 因子

[贴图]纪念-今生最爱-花香-叙事

“世钧,我们再也回不去了。”数十年前, 这句话出现在张爱玲的小说《半生缘》里,说话人叫做顾曼桢。几十年后,1990年代的最后一年里,一个名叫张信哲的歌手也满怀哀怨地唱出了这句话——“我们再也回不去了,对不对?”

如果你要离开,我会默默看着你离开,没有撕裂的痛,静静看着,假装不知道你要离开。你的决定我理解,找好借口等着那一刻到来,想起朱琳二十年后对着徐少华那句:“御弟哥哥,别来无恙”,竟是淡淡的惆怅。。。。。。

赤壁热线微信公众号

每个人都是生命的过客,更何况一个论坛,愿你走好!

因子不要走。。。。。。。

第一次在这个论坛里看到文字看到我眼泪掉下来。。

因子Q上留言说。小木。丫头,我如果离开这个坛子了,请不要担心。我会好好的。

但是你还是走了。。你说过要和我在这里一直贵下去的啊。。

好像我们的相识也就这两个星期。但是我们说了那么多的话。相互读懂的比谁都多。可是。

可是为什么转眼就不见了呢。。

。。。。。。。。。。。。。

心好痛。。

像今天郁郁的雨天。。讨厌的清明。头痛了一天。实验课莫名其妙发他们脾气。。原来全部都是因为今天你要走。。。

我们还那么多话没有说。还那么多事情没有做。你就走了。。。

会很想你。。会一直爱你。。

你走了。谁再跟我的帖。谁再明白我的胡言乱语。。

因子,惋惜你的离开,尊重你的决定![em40]

小木,别伤心,因子的决定自然有她的理由,你还可以在Q上找到她,这里,且让她离开吧!

希望天使只是暂时离开。

有时候是来也匆匆去也匆匆啊!因子希望你有空再来看看大家啊。

早去早回啊!想你的。。。

赫赫~人生本就是相聚,分离。再相聚,分离。

今天她离开了,带着忧伤。明天,也许明天的明天,她将带着所有的喜悦满载归来。

因为,祝福的力量是如此之大。

这是个告别的年代~! 最终你还是离开了``!

我说过这个论坛里我关注的是你的帖子.我固守我的世界.我的方式.

一起走吧!朋友!

地狱和天堂.只有一步之遥
    快乐和不快乐.只有一线之差