赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 因子

[贴图]纪念-今生最爱-花香-叙事

好漂亮的花

赤壁热线微信公众号

对离去,我记得这段对白:

当我真的离开你,当你的心真的在痛,眼泪快流下来的时候,那就 赶快抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天依旧是那么的广阔,云依旧是那么潇洒,那就不应该哭,因为我的离去并没有带走你的世界

我们痛苦不是因为爱情存在而是因为爱情继续……

收到你们的全部。

在回来之前我跟自己说;

这是一个真实的路口,选择离开那个论坛。一半是挥手,一半是挽留。
??这时,有一个声音在说,花正在谢着。也许,我们可以走过四月。
??是的是的。四月,且让我游戏。
??我就在这里,游戏。这里,有最后一杯咖啡缠绕的漫度伴随,我的游戏。
??山雨泥晨在我博里的,上篇说。在我快乐的时候。我是个讨人喜欢的孩子。
??是的是的。在我快乐的时候,我也是个讨人喜欢的孩子。

[em08]

很想奶奶的时候,我都会来听这首歌。

今天我要听这首歌的时候,顺子把我声音关掉了。我凶了她。然后我告诉她,我很想很想奶奶的时候就听这首歌。她说,哦。原来是这样。

那我再放给你听吧。:)

[em39]
清明节这个时节给人的感觉是春光明媚,大地一片欣欣向荣,一切令人神清气爽,景色明媚
也因此称为清明节。我们都知道清明节是扫墓节,扫墓一种慎终追远的行为.也是一种
义理的表现.
             一直都觉得我的生日是个不吉祥的日子.看了你的文字觉得这么有诗意.顺便夸一下自己.在此时节出生者大都是重情重义的好朋友,是一个常会为朋友牺牲自己利益的人.为人都很真诚.虽然长相平平,但在感情方面也会很有异性缘.
谁能读懂的落寞?  你看,你看 我一直在笑``