赤壁论坛

[分享]四月,爱自由——游走赤壁~(陆水湖)

楼主

四月,芳菲尽,春归处,此中来。。。。就让我们骑着自行车,带上相机,行走于赤壁吧。。。。

那座山,那座桥,那个人

[MP=480,65]http://www.cbrx.com/bbs/ftpweb/music/downbythesalleygarden.mp3[/MP]

[此贴子已经被admin于2007-4-6 23:53:41编辑过]
赤壁热线微信公众号
沙发

我挽你走向夕阳

回忆那幽深的绿荫

所有的遗憾又算得了什么

于是我懂得

该包容的包容

该深藏的深藏

伊人如月

恋亦海

用我们的脚宣誓——生命不息,行走不止~~~

[em03]

明天不一定会好,但更好的明天一定会来!

生活是一段终点很迷离的旅程,也许其实并没有所谓的目的地,重要的是沿途的风景以及看风景的心情。。。。。。。。。

怀着美丽的心情走走停停,不用担心偏离航程,沿途的风景
回忆随处可以栖息,也不用担心身边的人是否能一路随行,来来往往的都只不过是旅伴而已。。。。。。

行走。。。伴侣。。。。生活一直在前进。。。。

一路风景一路歌。。。还有我们的快乐在蔓延。。。。

最后,来个华丽的大转身。。。。(明天依然在继续。行走。)

看着些熟悉的场景心里就有种说不出的伤感,这是一种对家的思念。

有机会行走在赤壁,觉得真好。。。。

喜欢这里的食物,喜欢这里的风景,更喜欢这里认识的朋友。。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-27 00:23