赤壁论坛

楼主: 珊珊~!

[版主申请] 申请中小学生专版版主

不支持,你太小了还是多读点书,偶尔上来观摩还可以,申请版主影响学习就不好了。

赤壁热线微信公众号
╰☆曉妖精 发表于 2011-9-10 21:54
小妹妹,我是很喜欢你,但是呢?
1.必须注册时间半年,积分达到800
2.版主必须每天在线管理一小时,而你是 ...

影响不影响她的学习固然重要,但是如果他的老师家长都同意或者支持了,更重要的是她自己也觉得会把持好,又有何不可?本来就是一个学生版块,周末休息时间搭理下就行,又不会有很多帖子,这对锻炼她的语言及处断能力是很重要的。

还有这个版块,我本人不建议设置版主的,我觉得可以直接由热线聘请为“小编辑”更合理些,这样也避免了每天非要上一个小时论坛的硬性规定,自由度大些,也不会影响她学习,你觉得如何?

从姗姗身上 我看到了小迷的影子 希望论坛能够不拘一格降人才 通过管理论坛 我想对姗姗小萝莉的成长会有帮助 楼上那些反对的意见多是怕耽搁姗姗小盆友的宝贵学习时间 读书不是读死书 学习之余总要有所寄托 论坛也可以当做她接触社会的一个窗口吗 我支持姗姗小妹妹

烽火连篇 发表于 2011-9-10 22:10
影响不影响她的学习固然重要,但是如果他的老师家长都同意或者支持了,更重要的是她自己也觉得会 ...

我建议将该版和我的母校合在一起比较好。都是说的学校的事,你认为有必要分得那么细么?还要特聘编辑?
不过如果你是裤子,那么你说了算(就算是裤子,也不是他说了算,他也会征求管理的意见吧)

好热闹啊,邓爷爷说,计算机要从娃娃抓起,从热线角度考虑,版主应也该培养新生力量,所以个人表示支持一个,但是从她个人角度考虑,不管如何,目前阶段,学习第一…

╰☆曉妖精 发表于 2011-9-10 22:14
我建议将该版和我的母校合在一起比较好。都是说的学校的事,你认为有必要分得那么细么?还要特聘编辑? ...

“不过如果你是裤子,那么你说了算”,这句话我不爱听,我只是就事论事。还有学生和学校是一个意思吗?那为什么“农业、农村、农民”要叫三农问题呢?直接叫农村问题得了。“我的母校”范围太窄,不利于发帖,我的拙见。

呵呵……小珊珊申请中小学生专版的版主,我举双手赞成!
你是一个品学兼优的好学生,当这个版主当然很适合,这个版就是为中小学生而开的,由学生担任版主能与学生、学校、老师有共同语言。
你是一个小作家,写作水平又强又好,参加论坛活动很活跃,是论坛的特殊人才,论坛应予特别对待。但像小妖精管理员说的也有道理,你还是学生,应以学业为主,如任版主后,建议论坛对你的上线时间、版面管理可适当放宽对待。

支持,支持,严重支持!

路过,,,

其实妖精姐姐的担心也不是多余的,不管大家支持或者反对都是为小珊珊考虑,真的希望珊珊能把持好,也建议论坛在小斑竹在线时间方面给予“优待”。