赤壁论坛

楼主: 珊珊~!

[版主申请] 申请中小学生专版版主

说实话,无认你家家长同意与否,我都是不太支持的。这个论坛水平太过参差不齐,想当年我是不小心误入此途,至今下不了贼船啊,珊珊你可要三思而后行啊

赤壁热线微信公众号
好吧,支持。希望你不该看的别看,不该想的别想,这个年纪,单纯一点,懂的东西少一点,会比较幸福。加油。

在不影响学习的前提下,我支持珊珊!

我觉得,堵不如疏,只要家长同意,同时有好的引导方式,这未尝不是一件好事。

珊珊现在对论坛感兴趣,不管做不做版主,她都愿意逛论坛,就算不同意她做版主,她还是每天上网每天看论坛,有区别吗?不如现在支持她,做了版主,还有约束力,一方面可以加强她的责任心,锻炼她的管理能力,另一方面可以开拓眼界,丰富业余生活。如果因为做版主影响了学业,家长也反对的话,随时可以撤掉版主,到时珊珊就该死心了,会明白要以学业为重。

如果一昧的反对,她把精力转移到别的地方,你们想管都管不了了,到那时再掀起另一轮的反对浪潮都没用了。

当然,以上只是站在珊珊角度来说,所以支持,但是从论坛版主职责来看,珊珊如果当了版主,有做得不好、不对的,该撤还是撤,群众的眼睛是雪亮的,相信珊珊会接受大家的监督的。

这样吧,好好学习,等初中毕业了,再来申请版主。个人意见!不要拍我哦!

可以特批!前提是,不影响学习,不增加网瘾

中小学生专版的斑竹我认为就应该由中小学生来管理 如果能搭配一个专业老师当然是更好的了 不过小珊珊 千万不要沉迷 而影响了学习

呵呵 楼上的也是我 忘记更换登陆名了 子龙叔叔在这表示支持

不支持,估计你还是初中生,现阶段还是以中考为主!

既然本人要求这么强烈
就让她试试吧~~~~

严重支持!