赤壁论坛

昨晚收到了意外的网络礼物

楼主

昨天下午赤壁韵达快运给我来电话,要我在晚上七八点钟在官塘国道等候一份送过来的月饼,我问是谁给我寄过来的,他说是在外地的成某某,我百思不得其解。
       晚上快八点钟的时候,终于收到了一盒包装精致的月饼,单据上面附有电话,我打过去后,才知道是一个从未谋面的热线网友,他的网名是闲人007。我问他怎么会给我送上一盒月饼,他说我的人很好,经常在论坛上面要他们到我的家来拿自己种的瓜果,所以他就送给我一盒月饼。
       我上赤壁热线还不到一年,可是在上面结识了不少朋友,他们热爱自己的家乡,关心家乡的建设。他们也常常为家乡的建设出谋献策,让我感受到热线的温暖,在此要感谢热线給我们提供一个相互交流的平台,感谢赤壁的朋友。
       一盒月饼的到来,让我感受到赤壁人的待人真诚。我是一个广州人,来到了赤壁四十多年,我深深的热爱这片热地,更加热爱这里淳朴的人民,再次感谢这位从未谋面的朋友,你让我感受到了赤壁人的热情,感受到了网络不是那样的虚拟,而是真实的存在,里面有真诚,有热情,有大爱。

评分

童の言无忌 + 10 赞一个!
田律师 + 10 赞一个!
赤壁双良家私 + 10 这个特别的礼品明天赏月的时候 ,吃一起一定.
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页及新闻频道。
赤壁完美影像 + 10 很温暖,很真情,很感动,很珍贵····

赤壁热线微信公众号
沙发

好口福!!!

好人有好报。

无敌潜水艇 发表于 2011-9-11 09:25
好人有好报。

感谢朋友点评。

至尊 发表于 2011-9-11 09:25
好口福!!!

是啊,做梦也没有想到。

枫然飘逝 发表于 2011-9-11 09:23

上次要我去你家拿无花果吃我感动了半天。

无敌潜水艇 发表于 2011-9-11 09:27
上次要我去你家拿无花果吃我感动了半天。

可惜现在不多了,旺季已经过了,明年来吧。

呵呵..还真是Surprize呢!