赤壁论坛

感受赤壁的“海边”西凉湖露营

楼主

邀请大家一起感受赤壁的“海边”
赤壁也有像海边一样美丽的风景,
微凉的“海风',宽阔的视野,让我们体验了一次在海边露营的感觉,
大家有缘聚在一起玩得嗨皮,让此次活动圆满结束要感谢大家的大力支持与配合.如果没有你们.再好的活动也是一张白纸.没有去的同学.,你们就慢慢后悔吧.哈哈.下面是活动照片,一起享受这美好的时刻吧,

没有骗你们吧.这是我们上次踩点相片1

踩点相片2

有没有很像海呢. 哈哈,.我们的宗旨有诚有信有你们欣赏.

9月10号下午,在公子,安静,繁华的带领下我们在体育广场对面集合. 会议中心很大.还还是有会员找不到路.2点集合.因为天公不作美.大家也不知道该去不该去.但是很多人坚持.哈哈.我们当然不能落后.一定要力挺大家.照顾大家安全与责任是很重要呢. 于是大家还是电话不停不停的相邀了一些人来,.总共21人<活动成员有公子,安静,繁华,木头哥,眼睛哥哥,彪彪,骆明,肥妞,阳光,小莉,德龄和她老公,刺猬,静守那份情,半夜梦见你和他得一个朋友,还有夏夜霜和她得两个朋友,琳老师,漂流姐,>加上买吃喝和活动场合可能要用到的一些防蚊防虫防蛇的吃与喝的更不用说了,时间大概在四点多才出来.你们懂的.人一多也乱.安排集合的人真的很累..所以没有拍几张相片.我们就出发了.天公有一点不作美.可是这样挡不住大家一定要前往西凉湖露营的激情.

集合地点.会议中心 公子与刺猬.;

一共六辆小车一路小车就这样一辆跟着一辆.加上后来来晚的部队七辆哦.
每辆上都有那么四个到五个人.可想而知后来又来了多少个 ,到目的地之前一定要吃晚饭.不然怕晚上了.大家买的东西不够大家都要饿肚子.于是我们在神山又各买了一些吃的跟手电筒.晚上一切出发都离不开的东西.还算周到吧.哈哈.,到路过神山街上也到了下午6点.我们一行人在上次踩点吃的餐馆等饭吃..给小馆打个广告也不错.希望还有下次老板娘一定要给广告费与优惠.嗯阿.

这是用手机拍的.所以有点模呼
哈哈.荣幸的是我们在半路上遇见是论坛的自驾游.他们也去西凉湖露营的.这些前辈先去了.路上与我们打了一个招呼.因为不知道怎么去目的地.我就没吃饭给他们去带路了.真的很荣幸.自助游与自驾游一起这样大家都不会孤单了.

安静美女与琳老师.

上席了.一共两桌.看不到的就在另一桌上了.你们懂的.这一桌全喝的澄汁.桌上的菜也很丰富.还有西凉湖最好吃的鱼. 又鲜又嫩..另一桌喝酒的也很少因为大家知道晚上还有一翻恶战.解说到你们流口水就好.哈哈.

吃完饭大家就该到目的地了.天已黑.所以请大家欣赏的只有黑漆漆跟雾蒙蒙了.而且集合所有相片大家一起欣赏. 大家应该懂.有的是相机有的是手机.有的清楚有的暗然.呵呵.看不清楚的不要怪.因为活动是露营.所以这些前面的我就一笔带过了.吃完饭我们又出发了.还有一大半路程呢.摸着黑.大家都不是很注意于是车都开过了.慢慢慢慢我们又转头.哈哈.有女孩子给了带路人一个鄙视的眼神. 翻山越领.我们终于到了止的地了,.下面就是目地的了.相信大家和我一样很期待露营的活动开始.

看到我们代步的工具了吗.小车里装的除了活动的参与者还有啤酒.一共十箱.接下来你们会看到与我们一样嗨到不行的景点.
这是上次踩点时的相片.给大家欣赏一下夜色降临时,夕阳旁边有车的陪伴.我们的贴也有你们的欣赏
海边都有互相照顾的倾向.下车的时候大家都很兴奋.很开心.

看到了没.虽然我们的帐篷还有点歪歪的.大家都是第一次出来露营.没什么经验,有些人还没有带帐篷跟垫的和盖的所以后来大家一直为争这个事实而讨论该怎么睡.于是决定女孩子挤在一起./男士没有的睡车.搭得还算不错.
所以请大家一定手下留情.不要乱拍砖.
女孩子们也很坚强.摸着黑搭帐篷.男士们就去捡柴了..拖了一捆又一捆的些火哟.很整齐的捆在一起.女生们都以为是这些男孩子上山去砍的.结果才知是在后面的农家家里买的 .哈哈.
大家分工很精细.很快帐篷与火的感觉上升出火花.

沟火也升起来了.有一首歌叫火苗,. 像不像那首歌MV里的火花呢?
有没有蒙古大草原的味道? 哈哈
在这样的夜晚,你是否和我们一样有很兴奋的感觉?加下下面...嗨暴你

活动就从这四人开始. 让我们一起: 干杯 " 喝"..露营晚会.开始了..  先来几张大家一起嗨皮篇

像不像草原上的相约?
一群喝不得了个嘴与脸.
阳光MM的扮鬼
马超朋友.标标.马超.
老师们的可爱模样
琳老师
幸福恩爱的一对.德玲与他老公
阳光的鱼儿不在.哈哈
老师就是老师.POSE都这么斯文.状态还可以
标标喜阔了
大家围在一起还玩了真心话大冒险 .哈哈.
刺猬与芳MM
骆明偷发卡.

标标与阳光. 这姿势也不怕挨揍, 哈哈以下是特写篇

夜色中.各有各POSE ,各有各神伤.阳光MM

安静MM
标标女.
漂流姐
芳芳MM
肥妞同学.
哈哈.大家应该认识了.我介绍了几遍了

自驾游的前辈在我们前面早就已准备好.还在那放画布小电脑.阿凡达.我们很羡慕呢.于是前往探探认识一下共饮一杯.还知道是曾大哥的生日.祝他越来越年轻. 以下是 我们一起嗨皮的场面.嘿嘿他们也很好客.邀请我们去看他们的小电影.直到没人为止.当然.等我们还没过去都喝个大醉了..豪爽吧.
小莉的神功果然非一般
看到没有..大家在一起很和谐 很开心呢.有老毛版主.还有普京还有一些我很敬佩的一些前辈呢.我相信未来我们一定比他们要更厉害.因为有一句话叫长江后浪推前浪呢.哈哈.未来属于年轻的一代.喝完酒.大家都各归各位.差不多都倒了.也不早了.下面就多发点照片.大家欣赏好了.如果再加上文字的话我怕版里接收不下来了.哈哈 嗨皮过后又是一阵宁静.夜了.
我们都睡了
看啤酒瓶.有没有被吓到? 十箱阿..

夜了.大家醉的醉.木头哥把事情一安排.什么防潮垫要垫好阿.什么大家都睡了.你们也要睡阿.守夜的守夜.晚安的晚安.喝醉的打呼噜哈哈都累了..阳光与肥妞把雄黄也撒了睡帐逢外一圈.防蛇虫呢.果然我们很专业吧.大家的安全第一嘛...待天亮...一起欣赏西凉湖的早晨.有湖有风有自驾游帅气的表演.更有我们打扫完工作然后回归的背影.

天刚蒙蒙亮.我们就起来了.大家在一起有点毛毛.所以早上有人说话吵醒另一帐篷的.木头哥说.不要吵到大家.于是声音渐小.
哈哈. 女生们很麻烦.不过她们也很感性呢.一大早想看看风影.吹吹风.应该很有感觉.吧
那时我还在睡觉.只是早上醒来看着风景.一样陶醉/
看起来很像傍晚吧.
帅气不..看看自驾游前辈的越野表演,厉害吧.一大早都挡不住一颗年轻的心.那么富有激情

天越来越亮了.我们手机照相的效果也越来越好. 对讲机说话哦.现代化
自驾游与自助游.他们在玩车.我们在收拾东西.
守护在我们前面的自驾游前辈们.

早上真的好冷呢.大家睡觉时都说的是缩成一团了.哈哈太阳公公还不肯出来.
靓女们洗脸.听说还带了牙膏跟牙刷呢.哈
天越来越亮了.大家也该清理下草坪上的垃圾回家拉. 这一晚睡草坪大家肯定会混身都酸痛.都很难忘吧.哈哈
大家一起收帐篷,想像一下这样的早晨大家都拖着疲惫的身驱.加上变天了.
湖边可想而知有多冷.早上我们又烧起了火堆一起烤火呢.
回去之前的大合影. 先是女生在前面.
换个有湖的方向.再来张男生在前面的.
回去之前.肥妞不忘来的一个鄙视眼神.哈哈,经典不能放过/.
我们该出发回家拉.到神山路上过了一个早.还一人买了点螃蟹回家过节.
今天是中秋.祝大家中秋快乐.
特意在这样的日子里发贴.与大家一起分享节日与露营的快乐.
我与你们一样. 肯定回忆起.还是会微笑.谢谢一路上有你们,收帐篷了的画面大家还要一起去湖边打水把火堆浇息呢.美好的时间总是过得那么快.期待下次与你们继续同行.谢谢大家的大力支持与自驾游的前辈.有你们有我们.才有大家一起的嗨皮.

评分

牛歌 + 10 赞一个!
ノ▕莉尛姐 + 10 嘻嘻.
微博 + 8 不错呀!!
赤壁完美影像 + 10 繁华发的帖子很给力··
痞子520 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
唉,我那么是没有去,真是还好吗,后悔莫及.............好多美女呀

唉,我那天是那么没有去,真是好后悔,下次我一定去

还有很多,徐焰要接着发啊  顶

发快点啊  等着看在~

就这么点》?

友情顶帖!

快点快点,我吃了饭再来看!

貌似好好玩

炎婆 好样的 坐等观看