赤壁论坛

我的新车~!

楼主

我的新车——美利达,战神~!

亲爱的老公给买的~!今天中午才装好,晚上我就约了一帮朋友骑行,温泉——131风景区!

心里真是幸福得意啊~!

看到坛子里面那么多爱好骑行的前辈,感觉就像找到亲人,希望以后大家可以一起骑行,一起分享骑行路上的快乐~!

吧我心爱的 战神 小秀一下哈~!

[em10][em10][em10]
赤壁热线微信公众号
沙发
QUOTE:
以下是引用飞鹰在2007-5-11 9:24:33的发言:
看来我们近期就要制定一个去温泉的线路,先看看人,再看看车.[em26][em32][em27]

欢迎,欢迎,热烈欢迎~!

我们这边骑公路,山地的朋友都有~!偶老公原来一直骑公路的~!不过美女一般骑山地~!为了加入美女行列,他给我搞了个山地回来~1嘿嘿~!

记得联系我们哈!

找TRACY(寒露)就拨打0715-8198668,或者13807249499

找老虎就拨打13886520131

回见啊~!

[em03][em03]
支持,老虎哥和韩姐人都很好的,一定会热情接待你们的!

漂亮.羡慕

奶奶地。你老公着有钱.美女配英雄呀。

[em10][em10][em10][em10][em10][em01]好漂亮的新车车,大美女配着这个车,真是不错的风景!
车不错,楼主老公也不错,赞一个![em01]
看来我们近期就要制定一个去温泉的线路,先看看人,再看看车.[em26][em32][em27]
请问你有多高[em02]
QUOTE:
以下是引用高明在2007-5-11 16:01:56的发言:
请问你有多高[em02]

我腿长,身高165cm

之前我也一直骑18寸的车架,不过LG好像说车头的那个什么东东还是要从10CM换成8CM,免得我吃力。

其实还好拉~!昨天骑车就是觉得轮胎很费体力,我的速度比不上平时啊~!LG说再给我买对光头胎,骑公路就好说拉~!不过走山路,我的战神还是很棒的~!

很喜欢油碟刹~!安全,轻松,爽~!

[em08][em08][em08][em14][em14][em14]
QUOTE:
以下是引用亲亲☆树懒在2007-5-11 8:06:47的发言:
[em10][em10][em10][em10][em10][em01]好漂亮的新车车,大美女配着这个车,真是不错的风景!

谢谢夸奖拉~!

帅哥,我都没有机会看你骑车啊~1

[em02]