赤壁论坛

楼主: tracy

我的新车~!

4哦~!

偶和老公也是因户外运动而认识得列~!

其实照片里面可以看到一点偶老公得车车啊!偶还没有试过骑他得公路,不过也不大敢。上次有个朋友(男的)才骑了20米就摔跤了,把偶老公心疼死了,车子送去武汉调了2次才满意。偶还是不要找骂得好哦~!

本来这次我们准备买美利达得那款“名驹”得,因为老公超爱他得配置。被偶阻止了,为得就是以后摔跤不会让他心疼。。。

后来在“挑战者肯”(就是那个冠军图装得车车)和战神之间我们也犹豫很久,多方咨询后,决定买战神,再换个R7得前叉,就OK啦~!

[em10][em10][em10]
赤壁热线微信公众号
[em03][em03]

呵呵。。。

喜欢楼主这种幸福满溢的感觉。。也来感受一下。

虽远在千里之外,还是好喜欢看你们的活动。车秀,美女秀,大餐秀。。所有的活动秀哈。

因子,谢谢你的祝福哦~!

[em01][em03][em03][em10][em10]

一骑绝尘~!

仰慕你很久了~!很希望你也能参加9月份的自行车赛哦·!

[em03][em03][em10][em10]

宾构~!

楼上全中~!

果然是爱车之人啊~1

仰慕。继续仰慕。。。。

[em10][em10][em13][em13]

[em20]好车!!!

以后你们家就有2辆宝马拉!

战神  ARES  

TFS系列铝合金车架

顶极漆面处理工艺粉底图装

SRAM  X-7指拨

SRAM  X-7前拨

SRAM  X-9后拨 变速套件27速

内置培林腕组

MARZOCCHI MZ RACE 前叉 单肩手控分段锁死  单肩手控软硬度调节

AVID  JUICY-3 DISC 双活塞油压碟刹

FSA CD-7075CSS 44-32-22 牙盘 高级一体式 三片7075铝合金齿片

MAXXIS CROSS+MARK KEVLAR  26×2.1竞赛级 防刺型 车胎

X-MISSION COMP超轻量化铝合金把横+把立31.6(大口径)

X-MISSION COMP 副把

X-MISSION COMP 30.8口径座杆+车座

SHIMANO  M-505 一体式碟刹专用轮组

SHIMANO HG-73 9速超窄链条

SRAM PG-950 11-34齿 9速飞轮

全国统一售价:6480.00
颜色:石珠白 丽黑

尺寸:16”    18”

好漂漂的爱车啊~![em14][em14]

偶老公说放飞心情MM的骑行服也很漂漂哦~![em10][em10]

还有身材那是相当的棒啊~![em13][em13]

惭愧啊~!羡慕啊~!

[em11][em11]

[em10][em10]              我的爱爱~~~[em03]