赤壁论坛

[其他] 湖北七名公职人员上班时间打麻将被查

楼主

昨日上午,省直机关治庸问责领导小组召开第二次全体会议,总结治庸问责第一阶段工作,安排部署自查整改阶段工作。

会议认为,省直机关第一阶段治庸问责工作进展顺利、开局良好,取得了初步成效。同时也存在着一些问题。

记者从会上获悉,8月下旬以来,省纪委还针对机关“庸懒散软”等现象,组织了4次暗访。重点暗访了各单位上下班纪律、上班时间聊天、炒股,窗口单位办事大厅的服务效能等问题,并下发了暗访通报。暗访中发现三起公职人员上班时间带彩打麻将的行为,涉及3个单位的7名干部,其中5名处级干部,2名科级干部。据悉,目前已按程序督促各单位处理,并要求将处理结果报省直机关“治庸办”备案。

截至昨日,省直机关“治庸办”接到电话投诉1100人次,涉及省直机关的89人次,信函投诉69件,邮件投诉52件,对这些举报的问题,分别采取直办、交办、转办、督办的方式逐一办理,做到了件件有回音、事事有着落。

赤壁热线微信公众号
沙发
真是快.....才看到QQ消息 就发上来了...
这就是我们的好干部,也就是所谓的公务员吗?
坐沙发看热闹{:soso_e113:}
秋在商城 发表于 2011-9-14 12:46
真是快.....才看到QQ消息 就发上来了...

不快怎么行啊?
闲人007 发表于 2011-9-14 12:46
坐沙发看热闹

好像是藤椅样?
风速1 发表于 2011-9-14 12:46
这就是我们的好干部,也就是所谓的公务员吗?

谢谢顶贴哦!
一个人就躲着睡觉,
两个人就下下象棋,
三个人就玩斗地主,
四个人就打打麻将。
而且是打着为人民服务的旗号
我来晚了,呵呵

刚在和人研究,这三个单位的7个人怎么打麻将的咧……
难道有因围观的?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 12:27