赤壁论坛

话说赤壁圣火晚会拍摄效果

楼主

刚刚开电视,看了一下那个三国晚会,我不好说什么了··赤壁电视台的人,你真TMD丢脸啊!
你吗抗着个几十万的机器,连白平衡都没有设置正确。现场灯光,舞台的搭建,你以为赤壁人都是冒见过场面的,随便搞些花花绿绿的灯光在那里,你以为很绚丽么?就是一个傻B。没有主光,主体拍出来就是一坨黑,拍主持人的那个机位的兄弟,你为何连白平衡都不设置下。而且你机位摆得也很有问题,把人拍出来一个青色的。。你以为是拍鬼片啊,要那种阴森恐怖的效果?连在电视台播出,主持人声音比环境音低几级,你也不说调整下。。是直播么?重播撒!现场还看到了摇臂,你摇来摇去就那么几个镜头,没有创新。摇臂镜头最能体现一个三维空间的场景。你摇来摇去就在一个二维平面上,你又在哈老百姓,是吧。。话说那个男主持人,你么是迪吧喊麦的吧。。“来,现场的观众朋友,跟我一起喊“火”,1.2.3.火····”真把老子雷翻了,那样的主持如何适合这样主题的主持工作?你在迪吧喊麦估计很有前途。。不过客观的说下,这次活动整体的规模还是比较大的。演义相信很精彩,只是被他们那些人搞的不那么完美罢了。要知道你在电视台播出,你就尽可能的做的专业点。。么出来丢人现眼。。

坑爹啊··

有在赤壁电视台工作的网友,可来这里跟帖聊聊

摆脱各位药台的大虾们不要拿马甲在这里点评。。
现在我晓得你们真可谓一个德行啊···
臭味相同。。当然此话不针对整个赤壁电视台的工作人员,仅仅只是针对以下跟帖者。相信他们就是昨天那场晚会的摄录者。要不怎么会如此气愤么。。告诉你们,你们越气愤,我越开心。你们越气愤说明你们越没水准。

评分

等你 + 10 神马都是浮云
雅乐艺术中心 + 6 很给力!
欣总管X + 10 很给力!
蓝色风情 -10 整个苕B一个,还在这里评头论足
赤壁小鑫 + 10 很专业,很给力!!
阳光郡都 + 10 楼主不仅摄像专业,而且广告策划能力超强,.
潘多拉 + 10 呵呵,敢说真话滴人!果然还是专业人士!
霸天168 + 10 很专业,跟给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
愤怒了~~~~~~~~~~~

顶一个!

好久没看电视了。。。

3M净水器代理 发表于 2011-9-14 13:40
好久没看电视了。。。

就算看电视你也直接跳过赤壁台···

赤壁完美影像 发表于 2011-9-14 13:41
就算看电视你也直接跳过赤壁台···

不是跳过 基本直接无视。。。

一直不看赤壁台的赤壁人飘过,太做作