赤壁论坛

话说赤壁圣火晚会拍摄效果

你别说180那些机器,那些机器注意调白平衡拍摄的效果本来就可以,楼主如果觉得电视台不专业的话,下次搞活动您也过来参与整个活动,看你调过的机器,你拍的镜头是不是就是不一样些。当然呢,达者为先,如果你的技术好,够专业,我们也会很谦虚的进行学习改进的,同时也感谢你对赤壁台的关注。对于你们的关心和建议我们一直都在努力的改进,请您关注电视台的成长和进步,不要一味的指责漫骂,不要一味的盯着电视台的不足,毕竟我们是县级媒体,也不容易。

赤壁热线微信公众号
今年以来,赤壁电视台还是在不断改进,主要还是在赤壁1台、也就是新闻综合频道,从6点半开始,就以新闻和专题类节目为主,几乎没有什么广告,而且这些节目都是赤壁电视台自办节目,播出的都是咱们身边的人和身边的事,收视率还是很高的,每天泡在网上的人当然是不知道的!至于说晚会的效果,完美影像的人既然说效果不行,那就去找赤壁电视台PK,看看谁的技术好不就行了,以赤壁电视台而搞得这么多人来捧你的场,你真是会炒作!

没办法,基层只有这水平

话说赤壁完美影像在哪里啊,从来没听说过,想提高知名度,学学薇薇新娘、米兰丽舍等等,他们都是靠自己的技术发展起来的,别不学好,靠炒作,就算知名度起来了,技术不行还是要砸招牌的!

holchill 发表于 2011-9-15 10:35
话说赤壁完美影像在哪里啊,从来没听说过,想提高知名度,学学薇薇新娘、米兰丽舍等等,他们都是靠自己的技 ...

笑死我了,还不想炒作,如果你不想炒作,你吃饱了没事干,到网上叫嚣干嘛,还带脏话!

楼主别无聊了,有这个劲,不如一起来学习探讨下。我也想看看您的技术如何。本人是电视台的,向你多学习,电视台随时欢迎你过来指点迷津,不过看你的评论,我对你的技术不看好。

♂忆洣⊙阳光 发表于 2011-9-15 11:05
楼主别无聊了,有这个劲,不如一起来学习探讨下。我也想看看您的技术如何。本人是电视台的,向你多学习, ...

你们这些人啊··不敢正式问题。。我上面说的有几点。你是针对哪点来跟我讨论。一个问题是色彩不正,你们居然找借口,是不是色彩不正?第二个,主持人声音比环境音低那么几级。你们播出的时候是不是没有调整?主持人不是你们的,就不说了。来了4.5个电视台的,居然没有一个敢正式自己的问题。。我说了半句冤枉你们的话么?

赤壁完美影像 发表于 2011-9-15 11:13
你们这些人啊··不敢正式问题。。我上面说的有几点。你是针对哪点来跟我讨论。一个问题是色彩不正,你们 ...

楼主,你玩摄像机总是打预制??到底是业余的啊,可以理解!要不介绍个专题片你做做,看看完美影像到底是不是完美?还有,你现在算是把你的招牌打出来了,炒作出来了,还不赶紧的把你的地址贴上来,好让别人都知道你的小店啊!

赤壁完美影像 发表于 2011-9-15 11:13
你们这些人啊··不敢正式问题。。我上面说的有几点。你是针对哪点来跟我讨论。一个问题是色彩不正,你们 ...

你不了解情况你说什么。你没参与你说什么。别动不动就加观点,搞清楚再说。录播现场不是你说的那么简单。现场灯光、音响、现场主持等都会影响现场效果。色彩不正是突然蓝光红光状态下,那是灯光设置的问题,那也是人家晚会现场需要,只能说现场灯光不符合电视拍摄要求,难道你要我停下来调白平衡吗。声音已经被现场调成了那样,怎么调,你不会告诉我一段段处理吧。我调半个月再播吧。本来不想上来的,关键是你太无聊了。

没想到完美还会看赤壁台。