赤壁论坛

话说赤壁圣火晚会拍摄效果

赤壁热线微信公众号
我觉得这样的建议很好,无论语气怎么样,起码应该是对赤壁电视台工作水准的一个推进,有则改之,无则加勉,如果现在的官方机构都不能听不同的声音,那么政府真的就玩完啦。。。。。。我们不懂摄影,但我懂楼主是一副热心肠,为了赤壁电视台能更好的宣传赤壁从另外一个角度提出了很好的建议

赤壁电视台也有好的一面啊,就是放起狗皮膏药来没玩没了的,工作人员辛苦了!

有没有链接发个来看看!!

赤壁电视台台词:今天你得**病没有?请到**医院,**疗效好。

楼主就一坑爹的货,把大家都给坑了!真是俏皮

楼主很专业。。。
也难怪赤壁电视台都是一些药呀、病呀的!!
专业人士没有达到层次。。。怎么会出好的东西??

楼主口才很厉害,专业不敢苟同。要不把你的作品拿出来看看,让我们也欣赏欣赏。别没事拿奥斯卡什么的糊弄。哦,还有一件事情我问你,现场突然打蓝光红光摄像机会是什么反映,现场冷光源、热光源变幻呢?你别告诉我现场停下来让我把白平衡调好再开始吧;综合这些观点,我感觉你很无聊,你是搞媒体的,凭你这样没经过调查没到过现场就妄加凭论攻击其他煤体,我觉得你这样就是一种不负责任的表现。

张三李四 发表于 2011-9-14 21:14
赤壁电视台的确很差劲,音响和影像效果真TMD差到流龙。。。。。

差劲的人才这么说,汗颜!

.ゝ才_开_始 发表于 2011-9-14 22:36
赤壁完美影像,哥支持你 ··赤壁电视台·你就是在坑爹,别人完美影像的东西都比你们拍得好·我看过人家的 ...

拐子,楼主把你坑了啊,还蒙在鼓里,楼主把你卖了你还替他数钱,你还炮轰了,我看是把你轰了,真是惹众怒,有什么资格说