赤壁论坛

话说赤壁圣火晚会拍摄效果

我就活跃了,怎么的,你敢发帖我就敢回,还有我练不练关你屁事,我就是专业炮轰你这样的,以后你自己注意一下自己的语言,不要让别人觉得你很恶心!

赤壁热线微信公众号

皇帝的新装 发表于 2011-9-14 13:58
是该把赤壁电视台删除了,除了性一类的广告什么也没有了。难怪赤壁性病多到吓人哟

经典,我知道看点是什么了
哈哈有意思

楼主,我不想说你,就你那德行,我非常不爽,是你先发的贴,老子就是晚上摄像的,怎么的,你有什么资格来评价,你TMD 带脏话,老子就不能说了,你是个精怪,什么玩意!本来老子不想生气的,大人不计小人过,你还加贴,你有毛病是吧!老子就是要回复,就算你的帖子火了,只要老子出了气,就舒服了!

我力挺赤壁完美影像啊。

像这种现场的声音不是简单的均衡就能解决的,比如说两个主持人话筒声音不一致,伴奏大过话筒声,需要耗费很多时间来处理,每段每秒的处理,你想想1个多小时的节目,你想处理到什么时候去,再说了即使处理了效果也是不尽人意的,如果你觉得我说的不专业,你可以请教剧团的龚老师,声音他是专家。再说了,不同机位不同角度拍摄的效果就不一样,你说我们没调白平衡、颜色不正,请问你你在现场吗?难道电视台的工作人员连个颜色都调不正吗?好笑!因为你评论的不专业,而且语气不好,所以不管是谁看了都不舒服。

楼主,你恰点亏,你把你的QQ号告诉我,你负责点,你别说这个那个的,你想找茬,我奉陪!

你作为一个论坛的版主,你想想你是怎么说话的,抨击,骂人,我是不是也可以这样理解这就代表你们论坛版主的水平?说了很多次,颜色不正那是现场灯光的问题,现场你也没去,你也不知道主持人站在那个刁角里,这些都不是电视台能决定的。所以说你很无聊,你做为一个版主你说的话也不负责任,评论的又不专业,又没经过调查,一味的指责电视台有什么意思。

凭心说,整体的效果是好的。主持人的颜色不正,是主持人到处在走动,景区现场追光打不到,跟机器和水平没有任何关系。电视台怎么了,电视台每个工作人员都是很认真的对待每件事情。网友评论电视台的不足我们也一直在努力改进,但是不负责任的指责漫骂电视台以及电视台的工作人员,谁都无法忍受。希望你以后能以正确的态度进行客观评价,这样才是一个负责任的论坛管理者,才是一个负责任的论坛。

台没啥特色,看到抓心,记得看了一次赤壁台,看到瞌睡只搀,突然广告跑出来,吓的我都跳起来,

♂忆洣⊙阳光 发表于 2011-9-15 15:51
楼主,你恰点亏,你把你的QQ号告诉我,你负责点,你别说这个那个的,你想找茬,我奉陪!

老子就是吃饱了没事干,喜欢发帖来攻击你这样的电视台人员。。平常忽悠人忽悠惯了吧。今儿个把你们的老底都揭穿··