赤壁论坛

楼主: 雪舞斜阳

天涯与赤壁热线网友联合救助了那位传说被割掉了舌头和生殖器的孩子

事件终于告一段落!

愿天下所有人:恶的不怕、 善的不欺 、可怜的同情!

赤壁热线微信公众号

今天打算叫简单的兄弟一起去福利院看看小蒲恩和其他小朋友的,习惯性的打开简单的网站,结果看到这么一组感人的视频,简单的兄弟总是这么默默的让人感动!

[RM=480,360]http://jiandan.cbrx.com/rm/gure.rmvb[/RM]

晕呀。大家能帮就帮哈。
作者:饰水年华 回复日期:2007-6-1 01:53:40 

作者:加酒咖啡 回复日期:2007-5-31 18:27:16 
    可怜的孩子,我很气愤孩子的父母死那去了,太可恶了,怎么可以让孩子受这样的苦,社会上的人也太冷了,看到这样的孩子也不管,有时候有人送饭吃没有时吃煤球,看了都忍不住流泪,好好的一个生命为什么会受到如此待遇?
  ===========================================================
  同感,这也是我25日晚收到相片,又花了几个眠夜也着急着想不通的原因。
  首先虽然不排除孩子的父母抛弃,但我们总需要知道真相,所以,恳请各位,在有空顶那些风花岁月贴的时候,抽空想想办法帮帮这个孩子找亲人吧。
  看到孩子清澈的眼神,我总是在想,换了我,几个月生活在露天的垃圾堆里(孩子到底还遭受过多少的苦痛又有谁知)或者比他更甚。

生活在这美丽世界的孤儿,今天是他的节日,祝他永远健康,快乐,平安!

我对天发誓

不是来灌水的

因为这地方有点严肃

该讲的话你们都讲了

没什么讲

看贴不回又不道德

底楼的人难做

道德何在?人性何在?

现在小孩得到救助了,说明好心人还是多.

向这些好心人致敬!社会因为好心人的行动而更加美好!

简单兄弟   向您致敬~
真是可怜!

蒲恩算比较幸运的!但也不怪世人的麻木。一是我经常发现好像不定期赤壁的街头会出现很多乞讨或流浪人员;二是那些乞讨者有好多是以此为生计,让那些真的需要帮助的人反而得不到帮助。前几天我在广场散步的时候,看见一个中年妇女带一个十几岁的孩子(好像是一个学生),说在这里找亲戚没找到,要我给块把钱给孩子买方便面吃,我就给了她10元,要她到前程餐馆去吃盒饭。下午在回归楼陪客的时候又有2个中年男人提出同样的理由和要求,我就觉得他们都是一起来的。没想到第二天在西湖广场又碰到那母子俩,她又说出同样的话,可能她不认识我了,但我觉得我的良心受到欺骗。。。。。汗