赤壁论坛

楼主: 雪舞斜阳

天涯与赤壁热线网友联合救助了那位传说被割掉了舌头和生殖器的孩子

今天才听说德,确实很残忍啊。。

想帮但心有余而力不足。。。

赤壁热线微信公众号
QUOTE:
以下是引用蓝银杏在2007-5-27 16:03:26的发言:

有那些工夫多关心下身边的人!!!

仔细算下,我们每一位的身边该有多少小孩和老人,如果人人都从关心身边的人开始,社会上哪会出现这种事情呢?

你说的非常正确

只要我们多关心身边的老人和小孩,包括别人的老人和小孩,社会上这样的事情就会少很多

不敢说杜绝.毕竟目前利用残疾儿童乞讨是收益大于成本的,毕竟有很多狼心狗肺的渣子,在利用绝大部分人的善良获利.

请关注http://www.yaolan.com/qianming/app/index.asp

摇篮网百万妈妈齐签名,呼吁社会关注儿童乞讨

当蓝天下不再出现儿童乞讨的时候,我们每一个家庭的孩子安全才能不再受人贩子的威胁

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼  是一种理想状态

至少我们可以要求自己尽可能做到

谢谢你的参与

QUOTE:
以下是引用霙止.昴在2007-5-27 16:03:16的发言:
悲剧既然发生了,只希望那个小孩子能够在安静的环境下,好好成长。

不知道他的心理健康是不是会提到福利院的工作日程里

担心啊!

QUOTE:
以下是引用admin在2007-5-27 16:06:24的发言:

你的意思就是我瞎操心了哦!

谢谢管理员,相信天涯上所有关注此帖的人都会由衷得感谢你[em13]
QUOTE:
以下是引用lm2008在2007-5-27 16:53:22的发言:

据我所知真实情况不是楼主所说的那样.该小孩是一个智力和手有天生残疾的不知来源的流浪小孩.他不会说话,大小便也不能自理.他的舌头和生殖器也没有被割掉.楼主发与事实不相符的帖子不知是出于什么目的.是为了出名抑或还有其他龌龊的想法旁人不得而知

[em01]时间差问题吧

相信MM是个善良的人,不然是不会进入这么一个帖子并且发言的

裤子说了,赤壁人很善良.  我想必定也包括你

[em13]

另,此前我并不知道有一个地方叫赤壁,现在知道了

说到出名,应该是赤壁市出了大大的名.昨天还顺便知道了赤壁新开发了温泉项目.

希望各位赤壁的朋友开心快乐,并能更多关注浦恩和其他孩子.当然自己的孩子一定要看好,祝大家六一快乐!

QUOTE:
以下是引用蓝银杏在2007-5-27 16:34:22的发言:

如果没有舆论压力,那些人真的会那么操心吗?

仅仅靠舆论压力,可以救得了几个?

不如从自己做起,从身边做起!

有一个救一个

[em11]

当舆论汇成洪流,是没有人可以阻挡的

浦恩的救助过程可以证明

[em03]

事情到底怎么样了,我是家乡的,大家发个视频,或者照片什么的给大家看看,毕竟离大家这样近的事情

雪舞斜阳你真是好样的,我给你发私人消息了
裤子 能不能请公安部门通过寻找失踪人口,查到蒲恩的父母和家人?
QUOTE:
以下是引用雪舞斜阳在2007-5-27 22:10:53的发言:

[em13]好珊一,你的努力是有目共睹的。

唧唧歪歪的谤语不看也罢。

就在今天下午我还在某地的同样帖子里回复:

我不觉得冷漠。但非常讨厌看了骂了拍拍屁股走了的。

相信自己内心善良和强大就能用善良和强大面对自己和他人。

同时也对那位美丽母亲说:是你们让世界充满温情

[em13]

晚安各位

美女,我做人的原则就是永远的问心无愧,我不知道的事情没办法,但只要我知道了,一定会尽已薄力去争取。