赤壁论坛

楼主: zxcv999

[我要报料] 没有校车怎么上学?

交警奶奶又要大敲一笔校车钱了       什么社会  不出事到好 一出事交警也出来抓了   校车  城市肯定是要有的   关键是部门和部门没有好的政策  没人愿意来承担风险    国外校车规定都有立法   希望政府要考虑 考虑哦   

赤壁热线微信公众号
好多事靠不了学校的,孩子同在一所学校的家长,大家可以联系一下,轮流接送,这样可以节省时间。我家孩子四年了每天都是我自己接送的,路上车太多,不敢让孩子自己走路回家。仅供参考

皇帝的新装 发表于 2011-9-16 10:34
我第一次带孩子去就听见几个老同志说约23十人去上访。

越多人上访越有用

虾米米 发表于 2011-9-16 16:29
越多人上访越有用

谁都知道呀

看到五小的公开-信了,真的不好说什么了

zxcv999 发表于 2011-9-16 20:32
看到五小的公开-信了,真的不好说什么了

求公 开  信的连接

今天放学刚好无聊称了下女儿的书包, 今年二年级, 书包有6斤。
以前学前班的时候也是坐校车,女儿经常说很挤, 又闷又热。
再后来上一年级的时候就没坐校车了, 天天自己接送她。
每天在上学的路上都看到五小接送孩子的车, 有些车真的很挤。

5小都是些快要报废的班车,31座的居然装了87人,被交 警当场抓住,你们敢让孩子做吗?
让5小自己买校车那决不可能的,公立学校是不让买车的,2 出了事故谁负责?
5小需要校车,破在眉急,买小了还不行,必须买54座的大客车
可需要18万,而且只能开8年就报废
这样的话就使车费从450涨到800一学期,你们能接受吗?

快乐的唐僧 发表于 2011-9-16 20:49
5小都是些快要报废的班车,31座的居然装了87人,被交 警当场抓住,你们敢让孩子做吗?
让5小自己买校车那决 ...

校车安全的问题确实存在。但是学校没有搬迁的时候校车问题不会凸显的这么尖锐,造成现今的局面是可以预见的,避免出现这种问题只能是把新的教学楼建好后再将旧教学楼改造成幼儿园,校方与教育局为什么不这样做?