赤壁论坛

楼主: 高明

再闯尖峰山[7月31号】。【11月1号】

原帖由 闲云 于 2007-8-2 10:54 发表

压寨夫人我前几年已经准备了一个,有兄弟说可以抢,不知道樵夫那有冒得抢滴.
有的话我报名鸟.......

闲云兄弟:  正式接受你参加"抢美女"活动的报名!
赤壁热线微信公众号
[em52] [em52] [em52] 那山上有没有帅哥可以抢的?
好帖
好景
我就留个名
顺便羡慕下
原帖由 于 2007-8-2 21:17 发表
[em52] [em52] [em52] 那山上有没有帅哥可以抢的?

桃之夭夭 [em46] [em46]
老青果[em17] 是帅哥,抓紧抢呀![em43]
[em05] [em05]
我要去恰饭!
原帖由 亲亲☆树懒 于 2007-8-3 01:12 发表
[em05] [em05]
我要去恰饭!

亲亲☆树懒[em32]
锅巴粥[em32]  红烧肉[em32] 蓑衣丸子[em32] 肉糕[em32] 干豆角扣肉[em32] 全鸡[em32] 全膀[em32] 蛋饺[em32] 清蒸武昌鱼[em32] 干萝卜片筒子骨汤[em32] 糌粑鱼[em32] 虎皮青椒[em32] 蚂蚁上树[em32] 平地一声雷[em32] 板栗烧仔鸡[em32] 墨鱼肚片汤[em32] 清炒茼蒿[em32]
一餐恰这么多,慈禧太后
原帖由 赤壁樵夫 于 2007-8-2 18:58 发表

沙子  怕什么?怕死不革命!

人家沙子怕什么你不知道滴,我却知道噢,呵呵!!!!!!!
你如果想知道沙子怕什么,应该悄悄地问她撒......
沙子一定会回答:你讨厌啦!
吼吼......
沙子一定会回答:你讨厌啦!
[em53] [em53] [em53] [em53]

高明现在不错了,这么艰难的路都可以骑上去!
一骑还是很强悍的,上次骑上九宫山,这次再骑尖峰山,厉害!
樵夫的山中美食很是诱人,希望有机会来大饱口福!!
楚南没有参加,很遗憾。要不就可以看见三人行了,呵呵!!