赤壁论坛

楼主: xiaominhua123

招聘初中教师

现在还没有教师证的可以吗?
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

赤壁人才网
学校目前不招实习生·谢谢·

没教师资格证的可以不?

要教师资格证

赤壁市的中学除了一中,二中,四中其他的都是垃圾学校。

邻家兄弟 发表于 2011-10-20 13:54
赤壁市的中学除了一中,二中,四中其他的都是垃圾学校。

看来你是很有才的咯·那但愿你不去垃圾学校学习·还有你的孩子·看能考到什么学校去·

宏强中学是我的母校,感谢宏强中学的班主任漆龙老师的教导,感谢母校的培养,·支持一下··宏强的教学是一直都很好的··

艾奇/质量/创新/ 发表于 2011-10-20 20:47
宏强中学是我的母校,感谢宏强中学的班主任漆龙老师的教导,感谢母校的培养,·支持一下··宏强的教学是一 ...

多谢你对本校的支持··你大概是06还是08届毕业的吧

xiaominhua123 发表于 2011-10-20 19:03
看来你是很有才的咯·那但愿你不去垃圾学校学习·还有你的孩子·看能考到什么学校去·

我是97年四中毕业的,我的儿子读中学的时候那已是十年后的事情了,现在科技发展日新月异,十年后的时代远非今日能比,优胜劣汰到那时相信垃圾学校会被淘汰掉的。再说了,我相信我的儿子会考上好学校,我对他有信心,他现在就比其他的小孩聪明,我无论如何也决不会让他去垃圾学校的。你说呢?你会让你的孩子去那样的垃圾学校吗?你就那样对你的孩子没信心?或者是你对你自已没信心?还是你认为去那些学校让你觉得自豪?

邻家兄弟 发表于 2011-10-22 09:45
我是97年四中毕业的,我的儿子读中学的时候那已是十年后的事情了,现在科技发展日新月异,十年后的时代远 ...

97年四中毕业的·那你因该也算有文化有修养有地位的人·说话怎么这么绝对呢·我的孩子的出路我自有我的安排和想法·任何学校都有好学生差学生·你如此评价其他学校是不是对别的学校不公呢·一中的确不错·但是差生也不少·二中差点倒闭的学校·因为弄了宏志班在里面所以才在家长心里地位上升·但是宏志只有那么少部分而已。四中的确优秀·但还不是被车埠高中超越过·还有其他学生的素质如何你可以去了解下·所以我觉得在你本人不是十分完美或对其他事不是很了解的时候·没必要说些带有攻击性和歧视的话··有钱人能活·穷人照样过得开心?每个人都有自己的活法·你觉得呢·