赤壁论坛

楼主: xiaominhua123

招聘初中教师

xiaominhua123 发表于 2011-10-23 09:34
97年四中毕业的·那你因该也算有文化有修养有地位的人·说话怎么这么绝对呢·我的孩子的出路我自有我的安 ...

我听一个熟人讲过,他的一个朋有的儿子在像你一样的垃圾学校上学,孩子的班主任向家长保证说一定好好教他的儿子,于是当孩子每次考试时一有点进步就要家长请客吃饭或是去洗脚之类的,还说什么保证可以上四中,可结果呢?饭是吃了不少,脚也洗了很多次,孩子却没能考上四中。不错垃圾学校是有些好的老师,但不要忘了,那些学生是经过一层层的淘汰后别的学校不要了才到你们垃圾学校去的,试问这样的学校好吗?学生能不学坏吗?以至于你们把一些什么个别考上三本之类的学校的学生能当个宝似的去宣传去忽悠人。反正我是不赞成我家的亲戚去垃圾学校的,因为那太丢人了。再说了,如果连一中,二中,四中都不行的话,那你们垃圾学校岂不是更糟,就像当年的什么强盛高中之流一样。你就别在那把其它好的学校扁得跟你们学校一样烂好吗?当然,如果你觉得这样可为你们学校脸上贴金的话,那就尽管去做吧!因为我相信但凡有文化受过良好教育的人是不会把他们的孩子送去垃圾学校的,因为诚如你所说的好的学校都有差生,那垃圾学校岂不是更多,而且你可以出去问一下垃圾学校的学生或他们的家长在外面每当说起学校的名字时是不是都很低调。

赤壁人才网

好好一个招人的贴被搞成这样!!

支持招聘。。

灰太太狼 发表于 2011-9-18 09:41
这也不是什么好学校!

那你说说啥学校好呢????

待遇怎么样?

我要去应聘初中英语教师,简历已经发至楼主的邮箱了,请查收,望给我一个机会。

Dreamer 发表于 2012-1-30 21:38
我要去应聘初中英语教师,简历已经发至楼主的邮箱了,请查收,望给我一个机会。

嗯·谢谢支持·如果适合的话·会有人通知你去面试?

快来人呀··

急招英语教师·要求有同行工作经验·