赤壁论坛

楼主: 小庵

[转载]绝对真实偷拍中国年轻女性生活直播中[第四季]

不知道大家发现没有,从这个角度偷拍吉他女孩,会有种难言的美丽!

我恨玻璃! 如果没有玻璃,世界将会怎样,照片要是清晰,会更美丽!

我从来不敢发帖说吉他女孩耐看了之类的话! 怕网友逆反给她带来伤害!

但8月11日午夜两点15分, 立二大喊一声: 吉他妹妹,你耐看!

赤壁热线微信公众号
吉他女孩下了车,是四惠地铁站,我们第一组还未赶到,坐下一班地铁...

吉他女孩在打电话,她要去哪里?

吉他妹妹出站了,向出口走去, 吉他女孩离开了日常的轨迹...

吉他妹妹出站了,向出口走去, 吉他女孩离开了日常的轨迹...

吉他女孩走出地铁站, 一个红衣男上前搭话,是私车拉活的吧! .

吉他女孩走出地铁站, 一个红衣男上前搭话,是私车拉活的吧! .

吉他女孩好象在给他看名片...

吉他女孩好象在给他看名片...

车子钻进了四环下的辅路...

车子钻进了四环下的辅路...

吉他女孩来到了这坐楼下...

吉他女孩来到了这坐楼下...
大门前太空旷,还有保安,一拍被保安一喊,全部玩完!只能先拍我们的女偷拍人员偷偷的跟进去,看她去了哪立, 等相机进去后,吉他女孩已经消失在了楼里...

已经知道了吉他女孩进的哪个房间...我让我们的女跟踪小组成员进去了解一下.
------------------------------
5分钟后我们得知,是一家推广公司,公司具备强大推广能力!只要交1200元钱,就可以给予超级立体式推广! 女跟踪小组成员孩说:可以为交钱者建立自己得论坛(百度吧).可以在几天内就让该女孩迅速成为明星! 我很惊讶,决定偷拍第四季后,一定要去该公司取经!

我忽然明白了,经常会有很多星探在西单拉业务,邀请你到他们的公司面谈, 我在西单都碰到过,有一个星探对我说,大哥你是搞艺术的吧,到我们公司,我们可以包装你! 他们见到女孩会只说:想请你做平面模特,觉得你很漂亮,收入很高的. 我们从来不拍暴露的!

我终于明白了,吉他女孩收到了这样的名片,抱着试下的态度来的.没想到一开口就是收钱.. 怪不得她今天打了好几个电话~!

从那家公司到地铁站要走四站地的样子, 女孩好象问了下路,拎着吉他拐弯向右走去, 60米外,小组已经开车在跟着...

(60米外长焦偷拍)

吉他女孩走的不快,后来好象走累了...放下琴盒,从侧袋里掏出矿泉水瓶子! 里面还有半瓶的样子,她大口大口的喝着,全喝干了...

终于看到了公交车站点,吉他女孩在看哪路车到地铁站吧.如果她上公交车的话,我们不能偷拍,只能开着车跟着公交车走了...

显然,有到地铁的公交车,吉他女孩看了半天, 我们判断她是在犹豫是走着还是坐车...

显然,有到地铁的公交车,吉他女孩看了半天, 我们判断她是在犹豫是走着还是坐车...
吉他女孩还是选择了步行.
在北京的街道上,瘦小的她如果没有吉他和小凳子,很难捕捉到她的身影!

(车内向外长焦偷拍)

吉他女孩走路的速度忽然又慢了下来,她在接电话... 前面是十字路口,我们两人下车,赶到了前面她去地铁的必经之路.