赤壁论坛

楼主: 小庵

[转载]绝对真实偷拍中国年轻女性生活直播中[第四季]

赶超过去的前拍摄点偷拍到的, 女孩一边在接电话,一边仰着头... 天已经暗了.(iso调到1600还是照不清楚了, 40米外长焦抓拍截图)

赤壁热线微信公众号
吉他女孩是一边等红等一边接电话, 吉他女孩是接家里的电话么? 她好象咬着嘴唇. 眼里盈满了眼泪...

照虚了...绿灯亮了, 吉他女孩在过马路, 她是否已经泪流满面,我不清楚, 但我清楚的是在发帖到清晨4点23的我.在此时再次被我偷拍的吉他女孩感动! 我的嘴巴里咸咸的...

(40米外长焦偷拍)

天暗了,全照虚了... 但还是能看出来,吉他女孩真的哭了,边走边哭,哭的很伤心.

难道她真是象网友说的是天使下凡, 上帝不想让大家看到她流泪的模样么?

吉他女孩擦了眼泪,继续向地铁站走去... 身旁一个健硕的女人走过,掀起的香风似乎都能把吉他女孩子吹个趔趄!

------------------------------------------------------------

(另外一台相机臂下偷拍.效果要好一些.  路边的指示灯显示,奔往东大望路是红灯! 而另外一个方向是绿灯...)

人生就是这样,当你选择错了方向,你可能会一辈子都不顺利. 我希望我的偷拍能改变吉他女孩的命运.尽管我觉得改变她的命运听起来象天方夜谭...可我还要付出100分的努力!

发廊女孩因为我的偷拍失去了工作...

花腰女孩被我偷拍过了,还安静的在卖她的衣服...

背带女孩还是一个普通的模特...

我觉得我很无能.我觉得我很无能.. 我觉得我真的很无能!!!

8月9日晚七点左右,是下班的高峰...人们正忙着或回家或约朋友去大排挡...

我们的吉他女孩, 也许她还在生存线上挣扎,极具音乐的天赋却和现实中的生活形成巨大的反差...
吉他女孩,在这个将黑的大都市的傍晚,你一定很迷茫,不知道该去向何方.因为你住的地方,离这里还有30里远...

8月11日下午1点30分,吉他女孩出现了... 橘红色的的体恤小衣...

我们第一组在小区内蹲点,发现的时候女孩刚转过楼角. 吉他女孩今天竟向左走, 奔着我们隐蔽的破桑塔纳走来... 好险!

在吉他女孩子走处家门口的时候,我正在小区门口和第二组偷拍的人员在一起,我买了点花的种子,没事等待的时候给女孩住的小区周边的数旁种点小花...  幸亏电话过来,钻进车里才没让吉他女孩看到我的黄毛!

400mm长焦偷拍截图

8月11日,13点40分
-------------------------------------------
第一次见吉他女孩穿鲜艳的衣服, PP的说~

不知道为什么,看到那个小蓝凳子,特亲的感觉

不知道为什么,看到那个小蓝凳子,特亲的感觉

吉他女孩闯红灯... (不过那条路上10分钟过一辆车)

吉他女孩闯红灯...  (不过那条路上10分钟过一辆车)
第一小组,大东他们已经开车从马路那边追到吉他女孩的正面了... 翻看大东的相机! 我十分愤怒! 大东,你拍的照片,这是偷拍吗! 比TM的摆拍都漂亮啊~!

大冬不好意思的笑了.偷拍之神---大冬也!

50米外400D长焦偷拍截图 8月11日下午13点50

50米外400D长焦偷拍截图 8月11日下午13点50