赤壁论坛

楼主: 裤子

你对论坛七夕组织的活动满意吗?(附活动pp和财务支出明细表)

原来昨天很多变故啊,亲亲不在,美女也少了,还有小混混搞架啊,那里的小混混啊!

我认得不!

不过,辛苦小妖和挑子还有裤子了,还有那么多可爱的同志们,你们都是好样的,

这么多不可预计的因素啊,烟火我们以为只有10多个人所以买少了,是我们的错,下次改进!

希望大家相信我们!继续支持我们的活动,我们是一个大家庭。在一起是大家都开心就好,赤壁就这么大,在一起都是朋友

明天当然你抬头时能给彼此一个微笑,就是最大的安慰!

铁板这次没有什么问题是我们改进的结果!

赤壁热线微信公众号
火还是很难生起来的,赤壁游芭蕉纸扇、我的七味真火吹、瑟瑟默默祈祷、四月新蓝暗地发功,星星之火,终于燎原!

小庵和新蓝的情况在看什么呢,这么认真!

原来游泳池里很多美女也!

这次的铁板确实不错,就是还能再大点就好,好多食物在烤的时候滚下去了哦,心痛呐~~~~~~

我扇!

我也扇!

我再扇!

吃点烧烤容易吗?

原帖由 笙萧琴瑟 于 2007-8-19 22:26 发表
这次的铁板确实不错,就是还能再大点就好,好多食物在烤的时候滚下去了哦,心痛呐~~~~~~

这次烧烤举群成功,大家狼吞虎咽,如秋风扫落叶,但是也留下了一点点遗憾,那就是所有的人都抢着吃东西去了,居然没有哪一个记得留几张照片,郁闷啊!
再次感谢从那里开始、瑟瑟、桃子和听说,他们主厨,新蓝和赤壁游,他们主扇,最后感谢所有参加活动朋友,因为有你们,烧烤才能一扫而光!

在此赞一下裤子的肺活量啊,没几下火就给吹起来了~~~~

天下无贼开始了第一声炮响,我们的七夕烟火开始了!

再次感谢亲亲切的菜,撒旦洗的草,小妖洗的藕 ,裤子洗的扳

55555   下次我还要切,但是我要吃,这次一根草都没有吃给!