赤壁论坛

楼主: 裤子

特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!

钱塘江观潮,水涨船高。

接:船高
赤壁热线微信公众号
接:扬善
看过第一次亲密接触,好同情痞子蔡和我心飞扬,善始却不能善终。

楼下:禁用
原帖由 闲云 于 2007-8-23 17:14 发表

正在看了一个电视叫布衣知县梵如花,我牵强一下吧,
有一个知县叫如花,姓梵,乐呵呵惩恶扬善。
你对:扬善

激情飞扬,善心播天下。  楼下的接恋夏
楼上的,你那是造句吗?不接你的
我接191楼:船高
风浪来袭时,我们坐的小船,高高地被抛上浪尖。
楼下:恋夏 (我很HD的,不乱插队)
原帖由 见羽微澜 于 2007-8-23 17:13 发表
爱情的潮水,从你将心门打开,始自涌来,无源可截,无法可堵。

楼下:潮水

应该是前不久,很多人在去钱塘江观潮,水冲上来卷走数十人,其中十二人遇难。。。(如果我没记错的话)
你接:遇难
原帖由 见羽微澜 于 2007-8-23 17:18 发表
接:扬善
看过第一次亲密接触,好同情痞子蔡和我心飞扬,善始却不能善终。

楼下:禁用

情不自禁,用了真情意。    后面的接恋夏
晕    怎么都盯在上面在啊我一回应 就有人在我前面 真是偶遇 难以抗拒的缘
哈哈  没有人在接了吧   
后面的接恋夏
原帖由 小豪 于 2007-8-23 17:20 发表

激情飞扬,善心播天下。  楼下的接恋夏

唉,这么难,又偏偏来了句不能插队,
看来我不得不把我的往事说出来了:
唉,我的初恋,夏天开始夏天结束。。。。。
你接:结束。
怎么又是你? =  =

席娟的那本穿越时空的爱恋,夏小姐借去还没有还给我。

楼下:新贴