赤壁论坛

楼主: 裤子

特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!

闹钟说不算,那就不算`我在来一句:
    闹钟拉着一哥们指着前面的美女说:“那妞叫 张雨嫦,娥娜多姿的身材一极棒,想不想认识认识啊....!”

呵呵``这个行了吧``

赤壁热线微信公众号
对于樵夫这种天天在尖峰山上砍材采花破坏环境的人不能手软,见(件)一次扁两次。
古井
首先 老青果严重违规,------"见(件)"
然后 我接他的 古井

<哭腔>老青果啊老青果,社会主义这么好,你那么想不开,这么早就作古,井都还没有打好,搞得丧夫措手不及啊!

下一个请接  禁用
古城春色不轻, 心摘花飞九天。
却疑青苔见奇石,真见五龙拂地来.
尽道莼川春色好,飘零谁见赤壁乡.
我自驰骋闯九州, 何期今日与人归.

接下句是"莼川"
 陆之蕈,水之莼,皆清虚妙物也。予尝以二物作羹,和以蟹之黄,鱼之助,名
曰:“四美羹”。座客食而甘之曰:“今而后,无下箸处矣!”

【注释】
① 莼:又称:“莼菜”、“水葵”,水生宿根草木植物,春夏采的嫩叶可做“莼
羹”,味鲜美。明代袁中郎有文记莼说:“其根如荷,其叶微类初出水荷钱,其枝
丫如再珊瑚,而细又如鹿角菜,其冻如冰,如白胶,附枝叶间,清液冷冷欲滴。其
味香粹滑柔,略如鱼
陆之蕈,水之莼,川流不息,千秋万代。

替代
他都在那站三个小时了还没有人去替代我跟连长说一声,这个兵我要了

饥饿
(软件 可以这样接)
(我这批衣服料子摸起来好软,件件都是上等货)
呵呵,应该还可以吧,别笑我哈
遥想苏武牧羊时,腹饥,饿难降其心;体乏,痛未变其志,真汉子也~!

汉子
秋兄乃一大汉,子曰:食色性也.
性也.