赤壁论坛

楼主: 裤子

特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!

恭喜!你被芙蓉姐姐给看中,秋波一个劲儿的对你放.............[em02] [em02] [em02] [em02] [em02]

赤壁热线微信公众号

你太有才了

楼上的你太有才了,不过请你再说个词让我们接啊!
不能空挡,我就用楼上朋友的ID出个题吧!

下面请接:  天堂

天堂

赤壁樵夫好不容易等到一个可以休息的星期天,堂堂男子汉竟然被老婆揪起耳朵拉出去逛街当搬运工,真是男人的悲哀!
楼下的请接    "细腻"
"天堂泪眼"是隔壁修自行车老王头家的三小子,特能吃肥肉,别看他长得文绉绉的,说话声音尖细尖细,"腻不腻啊?小三子!"邻居见到他总是打趣地问他.

楼下的朋友请接   肥肉
虽然肥肉吃了容易长肥,肉价却在不停的涨.楼下的请接"蒲圻"

蒲圻

赤壁樵夫晚上想去唱K兼泡妞的,刚刚跑到水中蒲,圻春县的一个电话把他的美梦打断了,原来,他女朋友跑去见网友之后决定把他甩了,留在圻春陪小白脸了。有了女朋友还要去泡妞,这就是报应喔!
楼下的请接
官塘
有滴意思咧,不如把赤壁的地名都翻出来接,看得有冒得滴味。好了哦。。不再搞人身攻击的事了哦,省得樵夫找我真人PK。
在神山承包鱼塘的专业户都晓得,千万不要不把村长当干部,否则日后刁难你的事情多得很!你看,马上过国庆节了,就村长这么不大不小的官,塘里面的上色鱼不都是要被他捞起来白白地拿到乡长家去进贡?

下面请接 进贡

进贡

怀念英勇的革命先烈们在枪林弹雨中无畏地拼杀、前进,贡献了自己宝贵的生命,才换来我们今天安定的生活。向英勇的烈士们敬礼!鄙视分裂中国的台独份子!
下面的请接
统一
天下一统!一统江湖!赤壁论坛!唯我独尊!(嘿嘿 台词需要,不代表本人观点)
宛转