赤壁论坛

[新娘相册] 有一种爱,叫做甜蜜

楼主

有一种爱,叫做甜蜜。甜蜜,是因为爱是酝酿甜蜜的花朵。
有一种爱,叫做喜悦。喜悦,是因为相爱在一起的简单的幸福。
有一种爱,叫做微笑。微笑,是因为爱像成熟了的挂上枝头的开心果。
有一种爱,叫做坦白。坦白,是因为爱的存在,每个人的心里都能够明白。
有一种爱,叫做依赖。依赖,是因为可以依偎的心,不再害怕孤单的伤害。
有一种爱,叫做思念。思念,是因为离别即使短暂,也会让爱在心里无尽的蔓延。
有一种爱,叫做感动。感动,是因为爱会在寒冷的冬天,脱下棉衣,送你一度的温暖。
有一种爱,叫做刻骨。刻骨,是因为爱的痕迹,像锁向灵魂的永不腐朽的枷锁。

我不是因为你而来到这个世界的,但却因为你而更加眷恋这个世界。

献给朱晓华夫妇

评分

ノ▕莉尛姐 + 10 看着眼熟。。还是祝福一个吧。
沧桑繁华 + 5 我今天怎么只有5分了,还说加十分的
赤壁完美影像 + 10 赞一个! 好久没有达么热闹了啊
3M净水器代理 + 10 很温馨 很不错
藏不住的诱惑 + 10 蛤蛤 加分加分加分~
霸天168 + 10 真情流露啊!

赤壁热线微信公众号
沙发
一大早就爱上了?

献给猪?哪个猪???

竹海清音 发表于 2011-9-21 09:32
一大早就爱上了?

呃,不是,没编辑完,现在好了一半了

开心大花猫 发表于 2011-9-21 09:36
献给猪?哪个猪???

不是呢,帖子没编完,电脑出问题了,保存了一下

幸福的一对!祝福!

呵呵,婚纱照就是要照出甜蜜的感觉,而不是拍写真。
感觉还不错。

霸天168 发表于 2011-9-21 09:41
幸福的一对!祝福!

谢谢兄弟

笑语轻尘 发表于 2011-9-21 09:41
呵呵,婚纱照就是要照出甜蜜的感觉,而不是拍写真。
感觉还不错。

呵呵,是很甜蜜的啊,就算年轻人想有点和别人不一样,但是透露出的感情也是甜蜜

漂亮哦