赤壁论坛

楼主: 莫非有你

[新娘相册] 有一种爱,叫做甜蜜

霸天168 发表于 2011-9-21 10:37
以我的经验,百度flash暂时没有自动播放功能

是啊,但是,我歌帖不上去,所以帖了FLASH

赤壁热线微信公众号

代码修改成以下(以下为修改的结果):
  1. [flash=400,100]http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%9B%A0%E4%B8%BA%E7%88%B1%E6%83%85&artist=%E7%8E%8B%E8%8F%B2%2C%E9%99%88%E5%A5%95%E8%BF%85[/flash]
复制代码

蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-9-21 10:36
j 是啊,好久没编辑帖子了,这个电脑又有点不行,呵呵,别见怪啊

斑竹··我很激动··可惜你最好看的你没发出来···你让我失望啊·

·························                                                           小朱

你那个还是没有搞好,乱码了,把你原来flash代码删掉,把我给你的代码复制上去,然后居中就可以了,这样上下不会有那么多留白。

霸天168 发表于 2011-9-21 10:52
你那个还是没有搞好,乱码了,把你原来flash代码删掉,把我给你的代码复制上去,然后居中就可以了,这样上下 ...

好的,没问题

D.man 发表于 2011-9-21 10:51
斑竹··我很激动··可惜你最好看的你没发出来···你让我失望啊·

是我们的帅哥啊,你最喜欢的是不是那几张放大的啊??

蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-9-21 10:55
好的,没问题

这个帖子很好,搞完美一点更好。

霸天168 发表于 2011-9-21 11:03
这个帖子很好,搞完美一点更好。

是啊,从哪下手呢??要再编辑一下

幸福的一对   

蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-9-21 11:04
是啊,从哪下手呢??要再编辑一下

重新编辑一下。