赤壁论坛

楼主: 赤壁达人

说王映山的人,你们的素质在哪里?体现了我们赤壁人的素质吗?

我怀恋的 发表于 2011-9-22 12:17
你们单位参加的哪个是个脑残

江岸机务段的一个蝻子,你可以在网上搜,怎么搜你懂的。

赤壁热线微信公众号
兵哥无痕 发表于 2011-9-22 12:19
江岸机务段的一个蝻子,你可以在网上搜,怎么搜你懂的。

我早就看过了,脑残一个。

在赤壁大把的妹妹由他选,跑气上个么湖南相亲哦,冒得人要,是肉人。。。

冷月清风 发表于 2011-9-22 11:25
九月:俗话说得好说到容易做到难呀!也许你觉得那是无所谓的事,因为那是没发生在你身上,当事情发生在你 ...

放心,以后他真红了起来,这点“骂声”,还没空回应了呢!

我在赤壁说,晚上请大家吃个饭,地方随便大家挑,大家觉得我很豪爽,也很够朋友,但我如果跑到香港气,又冒得那个钱,还对朋友们说:晚上请大家吃个饭,地方随便大家挑,大家就觉得我肉人,虽然也会说我想展现哈自己,但那就是打肿脸冒充胖子,何况我还骗人说我是北京的,那不是肉人是么家。。。

硬真是``一滴达么小事,搞到达么吓人`!上哪个节目要点吧个勇气跟口才是吧?再说了,那是别人自己的事```

赤壁人是应该相互鼓励,才会有进步。别人说什么不要计较,我发现少数人对什么都不满。也正常-------

莫吵莫吵 专心抹滚

九月 发表于 2011-9-22 12:29
放心,以后他真红了起来,这点“骂声”,还没空回应了呢!

呵呵,如果是在骂声中成长起来的红人,谁会稀罕呢?你也别把别人的心理素质高估了和道德标准低估了。
算了不说了,我也怕被骂。毕竟我不能够力压群雄,但我也不想做推波助澜之辈!